Algonova (ex. Algorithmics Global) — международная ed-tech компания. Мы про дерзкое и смелое будущее. Девять лет мы делаем feature ready education, учим детей навыкам XXI века и задаем тренд всему рынку. Наши школы открыты в 90+ странах мира, и мы продолжаем расширять горизонты.
Сейчас мы активно растем в регионе Юго-Восточной Азии (SEA) и ищем человека, который станет «правой рукой» операционного лидера региона. Нам нужен Operations Associate или Junior Ops Manager — системный, проактивный и готовый глубоко погрузиться в бизнес-процессы, чтобы забрать на себя управление операциями и проектный менеджмент.
Твоя миссия
Снять операционную и аналитическую нагрузку с руководителя, обеспечив прозрачность и порядок в проектах региона.
Чем предстоит заниматься
Operations & Project Coordination: вести таск-трекер, следить за дедлайнами и блокерами в разных отделах. Твоя задача — превращать хаос в структуру в Notion/Trello;
Analytics & Documentation: работать с Power BI, находить аномалии в цифрах и собирать воронки из разных отделов в единые таблицы. Создавать CJM и описывать внутренние процессы;
Research & Autonomous Projects: проводить мини-исследования рынка (от бенчмарков зарплат до поиска лучших практик), запускать MVP новых воронок и координировать фрилансеров;
AI & Automation: использовать AI-инструменты для ускорения ресерча, написания драфтов и автоматизации уведомлений (например, в TG).
Чего мы ожидаем
Опыт от 1 года: в операциях, аналитике, консалтинге или Product Ops;
English B2/C1: ты свободно общаешься и пишешь документы на английском (соотношение в работе 60/40);
Data-driven mindset: понимаешь unit-экономику и P&L на концептуальном уровне, уверенно работаешь с дашбордами;
Structure & Writing: умеешь четко излагать мысли письменно и упаковывать знания в регламенты;
Tech-savvy: активно используешь AI в работе и быстро осваиваешь новый софт.
Что мы можем тебе обещать
Прямой трек в бизнес: руководитель готов лично инвестировать время в твое обучение. Ты увидишь, как строятся продажи, продукт и маркетинг на международном рынке;
Карьерный лифт: при крутых результатах через год возможен рост позиции и зарплаты на 50–100%;
Полная свобода в выборе локации: работай удаленно из любой точки мира, а если будешь в Москве, заходи в наш уютный офис на Китай-Городе;
Официальное оформление: мы готовы предложить любой удобный вариант трудоустройства, подходящий для твоей локации;
Гибкость и доверие: плавный старт рабочего дня, в приоритете всегда результат.