Менеджер-технолог (молочная отрасль)

от 120000 до 200000 RUR
Екатеринбург
Бархотская улица 1А

О компании:

Наша компания ООО «ФудТех» - поставщик пищевых ингредиентов и добавок на производства Урала, Башкирии и Пермского края с 2011 года. Мы представляем одного из лидеров рынка по производству пищевых ингредиентов в мире - компанию Hydrosol в молочной отрасли.

Сейчас мы активно растем и ищем менеджера-технолога, который готов применять свой опыт и знания в формате технологического консалтинга.

· Консультировать клиентов молочной отрасли: помогать решать технологические задачи, улучшать качество готовой продукции, благодаря внедрению наших ингредиентов.

· Проводить пилотные выработки на производстве клиентов (в том числе в командировках по УрФО, Башкирии, Пермскомукраю, Сибирскому ФО).

· Разрабатывать рецептуры и рассчитывать себестоимость продуктов.

· Участвовать в выставках, семинарах и других отраслевых мероприятиях.

· Готовить обучающие материалы и программы для клиентов.

· Вести отчетность по проектам.

Кого мы ищем:

· Специалиста с высшим образованием.

· Опыт работы в пищевой отрасли от 3 лет (преимуществом будет опыт работы в компаниях по производству и продвижению пищевых ингредиентов на аналогичной должности).

· Обязательно знание технологии молочного производства изнутри.

· Готовность к частым командировкам (от 50% рабочего времени).

· Навыки эффективной коммуникации: умение убеждать, аргументировать, выстраивать диалог с клиентом.

· Желание развиваться в формате экспертной, а не линейной работы.

· Стратегическое мышление, самостоятельность, нацеленность на результат.

Условия работы:

· Трудоустройство по ТК РФ.

· Высокий доход: оклад + KPI (финальная сумма обсуждается с успешным кандидатом).

· График: 5/2

· Компенсация мобильной связи, командировок

· Корпоративные праздники, подарки сотрудникам.

· Работа в дружной команде профессионалов, где ценят экспертизу и поддерживают инициативы.