Менеджер по продажам

Работодатель: ЭверНит
Владивосток
Русская улица 94А

О компании

Фабрика «Эвернит» — это российский производитель носков премиум-класса из Владивостока с 2007 года. 19 лет на рынке, 19 вязальных машин, ~50 000 пар носков в месяц.

Мы не перепродаём чужое — мы сами производим на современном оборудовании, из пряжи премиум качества. Наша собственная технология «двухслойной структуры» — это разработка фабрики, которой нет ни у кого в отрасли.

Ирина Щербина генеральный директор- прошла путь от мастера пошива в ателье до единоличного владельца фабрики. Член «Опоры России», финалист Конкурса ДАР (2023), двукратный победитель конкурса «Модный Альянс Креативных индустрий» (2023, 2024), награда «Лучший товар России».

Фабрика — резидент Свободного порта Владивосток, что даёт налоговые и таможенные льготы и дополнительную устойчивость бизнесу.

Наш масштаб

800+ оптовых клиентов по всей России — от Камчатки до Калининграда

98% клиентов, сделав первый заказ, становятся постоянными

Среди партнёров: сети «Самбери»,», «Зелёный остров», «Супра», «Солид банк», «Чудодей», МТС, Аэрофлот, Альфа Банк

Продукция на маркетплейсах: Wildberries, Ozon, 100СП

Более 1000 наименований: от классических мужских до сувенирных с дальневосточной символикой и корпоративных носков под заказ с логотипом

Оборот группы компаний: более 40 млн руб./год

Что предстоит делать:

Работать с существующей базой 800+ оптовых клиентов: повторные заказы, расширение ассортимента, увеличение среднего чека

Привлекать новых оптовых покупателей по всей России: магазины, аптеки, торговые сети, сувенирные магазины, корпоративные заказчики

Вести переговоры с закупщиками и лицами, принимающими решения

Развивать направление корпоративных и сувенирных носков (B2B-подарки — растущая ниша)

Работать по скриптам, выявлять потребности, подбирать оптимальный ассортимент и закрывать сделки

Вести клиентов в CRM-системе, фиксировать договорённости и результаты

Участвовать в выходе на новые регионы — компания планирует масштабирование.

Что мы ожидаем

Опыт B2B-продаж или оптовой торговли от 1 года

Навык ведения переговоров с закупщиками и ЛПР

Уверенная работа с CRM и таблицами

Нацеленность на результат — мы ценим тех, кто хочет зарабатывать и расти

Будет плюсом: опыт в FMCG, текстиле, товарах повседневного спроса или сувенирной продукции

Условия

Доход: от 40 000 ₽ фикс + % от продаж без потолка. Опытные менеджеры выходят на 80 000–120 000 ₽/мес — база повторных клиентов позволяет наращивать доход с каждым месяцем

Формат: офис во Владивостоке (ул. Русская, 94А) или полностью удалённо из любого региона России

График 5/2, полный рабочий день

Вводное обучение продукту и готовые технологии продаж с первого дня

Руководитель-собственник: решения принимаются быстро, без бюрократии

Почему это интересно

Реальный продукт с постоянным спросом. Носки покупают каждый день. 98% клиентов возвращаются за повторными заказами — вам не нужно продавать с нуля каждый раз

Прямой производитель = конкурентные цены. Нет посредников — вы предлагаете клиентам лучшие условия на рынке, и это ваш главный аргумент в переговорах

Уникальная ниша. Сувенирные носки с дальневосточной символикой — у компании нет прямых конкурентов в этом сегменте

Стабильная компания с 19-летней историей, 800+ партнёров и наградами федерального уровня

Растущий рынок. Спрос на отечественных производителей увеличивается. Компания планирует расширение — вы входите на этапе роста

Живой бренд с медийностью: участие в конкурсах, СМИ, экскурсии на фабрику, социальные проекты

Понятный руководитель-предприниматель, а не безликая корпорация. Быстрые решения, прямой доступ к собственнику

У нас стабильно и безопасно

Как откликнуться

Если вакансия откликнулась — оставь отклик, отправь резюме и позвони о назначении собеседования, и начни сопроводительное письмо со слова «носки».