Международный финтех-холдинг, топ-3 в сфере digital-кредитования в Юго-Восточной Азии.
Мы строим экосистему онлайн-кредитования для физических лиц и малого бизнеса.
Наши продукты — мобильные приложения и веб-платформы, которые работают на стыке автоматизации, передовой аналитики и клиентского сервиса. Мы входим в тройку лидеров рынка и продолжаем активно расти.
Релокация в Индию в течение 1-2 месяцев обязательна!
— Оцифровкой, оптимизацией и автоматизацией бизнес-процессов (воронка продаж, маркетинговая отчётность, каналы привлечения).
— Прикладной бизнес-аналитикой на базе сформированных отчётов, взаимодействием с топ-менеджментом для развития бизнеса
— Разработкой отчётности и дашбордов в Power BI
— Написанием SQL-скриптов любой сложности
Выпускник с математическим/техническим образованием;
Имеешь опыт работы аналитиком от 3-х лет;
Знаешь английский язык (можешь уверенно поддерживать устный диалог - у нас есть регулярные встречи на английском);
Обладаешь уверенными знаниями SQL (высокий уровень);
Имеешь опыт с Power BI / DAX - будет плюсом
- Зарплата в долларах/евро/крипте
- Расширенный релокационный пакет: оформление визы, разрешения на работу (и для супруга(и) - виза без права работы),перелёт, медицинская страховка на сотрудника и семью, помощь в поиске жилья (риэлтор оплачивается компанией, депозит предоставляется, первое проживание в отеле), до релокации удалённая работа с синхронизацией по времени GMT+4
- Высокая степень свободы, отсутствие бюрократии, активное наставничество и инвестиции в ваше развитие
Возможность получить эксклюзивные, востребованные компетенци
Ждем ваш отклик!