Бизнес-ассистент

Дата размещения вакансии: 16.03.2026
Работодатель: Курский молочный завод
Варшавское шоссе 9с1

Меня зовут Дмитрий Голубев - я руководитель нового отдела развития в Компании и я набираю сильную команду, вместе с которой в кратчайшие сроки мы завоюем лидирующую позицию на рынке молочной продукции.

Наш путь к победе не будет простым и легким, но ошеломительный результат вскружит вам голову!

На данный момент я в активном поиске бизнес-ассистента — человека, который поможет реализовывать задачи и идеи, на которые у меня не хватает времени. Ассистента, который во всем разберётся, сам докопается до сути, потому что хочет как можно быстрее вырасти.

Ищу глубоко вовлеченного, системно мыслящего и заинтересованного человека к себе в команду, который хочет развиваться и понимает, что любая задача важна на пути к цели.

Ваши задачи:
— Организация и сопровождение бизнес-задач — от проектных инициатив до операционных процессов.

— Поддержка деятельности в разных направлениях: маркетинг, поиск и контроль подрядчиков.

• Активное использование современных AI-инструментов (например, ChatGPT, Grok, Midjourney и др.) для генерации идей, контента, визуализации данных и дизайна слайдов.

— Участие в тестировании и запуске новых идей и направлений.

• Аналитика и отчетность: сбор, обработка и первичный анализ данных по производственным, маркетинговым и финансовым показателям.
  • Подготовка презентаций и материалов.

— Организация встреч, коммуникаций и документооборота в рамках текущих проектов.

• Отслеживание ключевых задач по команде/конкретному сотруднику - контроль дедлайнов, качества исполнения;
  • Автоматизация процессов, внедрение современных инструментов автоматизации и управления

Ваши способности:

— Опыт работы именно бизнес-ассистентом от 6 мес.

— Понимание основных бизнес-процессов: маркетинг, продажи.

— Умение работать с современными AI-инструментами — это ключевая часть работы в команде.

— Системность на высоком уровне и умение доводить задачи до результата.

• Опыт составления презентаций и рекламных материалов
  • Умение работать в режиме многозадачности;
  • Кейсы проектов с явным результатом;
  • Трудолюбие и нетерпимость к посредственности;

Усидчивость и внимательность к деталям, поэтому своё сопроводительное письмо вы начнёте со слов «Добрый день, я знаю рецепт форели!».

— Полная занятость, работа в офисе, после 3 мес возможен гибрид

— Вознаграждение от 100 000 рублей (FIX + KPI) и выше, в зависимости от опыта и эффективности.

• Мотивационные программы.
  • Ежегодная индексация заработной платы.
  • Комфортные условия работы в БЦ класса А.
  • Рост доходов значительно быстрее, чем в других компаниях.
  • Реальная возможность карьерного роста.
  • Свобода мыслей и действий.
  • Дружная и профессиональная команда.
  • Адекватное руководство.
  • Обучение, регулярный нетворкинг.

Если вам интересна живая работа с интересными бизнес-задачами, возможность влиять на проекты и расти вместе со мной и Компанией — смело откликайтесь!