Дата размещения вакансии: 16.03.2026
Работодатель: Клиника Будь Здоров
проспект Маршала Жукова 4

Сеть клиник "Будь здоров" компании «Ингосстрах» входит в ТОП-10 рейтинга частных клиник Forbes и имеет представительства в 7 регионах России.
Уже более 19 лет мы заботимся о здоровье наших пациентов и способствуем профессиональному развитию наших сотрудников!

Люди – наша главная ценность!

В сети клиник "Будь здоров" компании ИНГОССТРАХ открыта вакансия: Менеджер отдела анализа и развития продуктового ряда (М. Хорошёво, м. Полежаевская)

Ваши задачи:

• Анализ, согласование, ведение реестра заявок на внесение изменений в прейскуранты клиник
  • Ведение Единых перечней услуг прейскуранта клиник
  • Подготовка аналитических материалов и коммуникация с клиниками по вопросам, связанным с прейскурантом
  • Расчет чекапов для СК и ФЛ по запросам. Определение % скидки на основании расчета рентабельности

• Опыт работы на аналогичной должности, не менее 1 года
  • Навыки работы с офисными программами: знание Excel (ВПР, сводные таблицы, несложные математические формулы)

• Оформление по ТК РФ (официальная зарплата, оплачиваемый отпуск 28 календарных дней)
  • Полностью официальная заработная плата, выплаты 2 раза в месяц
  • График работы: 5\2 с 9.00 до 18.00 (офис)
  • ДМС со стоматологией в наших клиниках
  • Работа в стабильной компании с возможностью профессионального и карьерного роста
  • Офис в 10 минутах от метро
  • Скидки на медицинское обслуживание в сети клиник для сотрудников и членов семьи
  • Насыщенная социальная жизнь (корпоративные мероприятия, праздники)