Коммерческий директор (CCO)

Дата размещения вакансии: 16.03.2026
Работодатель: Тулидс
Столешников переулок 14

Мы — агентство нового мобильного маркетинга 2LEADS. С 2016 года мы меняем на рынке индустрию performance-маркетинга для приложений, которые мы любим. Ключевая ценность для наших клиентов в том, что мы всегда следим за рынком digital-маркетинга и используем новейшие инструменты всех трендов рекламы. Быть такими нам позволяет команда, которая работает в нашем агентстве. Это про гибкость, заряд на результат, самостоятельность и желание довести каждый проект до качественного нового этапа развития.

Наши клиенты любят нас за то, что мы всегда подберем для них самое эффективное решение и реализуем его с максимальной экспертностью. Мы гордимся нашим клиентским листом — ТОП возглавляют Яндекс и Т-Банк, которые доверяют нам продвижение своих продуктов.

В связи с активным развитием агентства, в рамках запланированных на 2026 год целей по росту, мы ищем Коммерческого директора (CCO).

• Развивать партнерскую сеть: выстраивать отношения с рекламодателями, другими агентствами, медиабаинговыми и арбитражными командами;
  • Привлекать крупных партнеров: масштабировать коммерческие активности и организовывать коллаборации с ними;
  • Формировать стратегию роста направления: определять ключевые вертикали, развивать сервисную часть бизнес-юнита;
  • Управлять продажами: контролировать маржинальности клиентов, участвовать в формировании условий сотрудничества;
  • Растить выручку направления: формировать и выполнять план, запускать новые вертикали и клиентов.

Что ждем от идеального кандидата:

• Практический опыт выстраивания коммерческого блока в performance-маркетинге, в affiliate, медиабаинге, СРА-партнерских платформах или в adtech;
  • Понимание экономики инфраструктурного бизнеса и умение управлять его коммерческой воронкой;
  • Наличие собственной сети контактов на рынке performance-маркетинга b2b среди медиабаинговых/affiliate-команд, performance-агентств, инхаус-команд брендов и партнерских сетей;
  • Умение привлекать партнеров через личные контакты, мероприятия (в том числе выступления) и профессиональные сообщества;
  • Знание экосистемы рынка: ключевые игроки, модели сотрудничества, драйверы роста.

• Драйвовую команду профессионалов, с которой тебе захочется двигаться и развиваться вместе;
  • Удобный график 5/2 (11:00–19:00), уютный офис в 5 минутах от м. Театральная/м. Охотный ряд;
  • Гибридный формат посещения офиса;
  • Официальное оформление, ДМС с заботой о твоём здоровье;
  • MacBook для твоего удобства в работе;
  • Оплату обучения для повышения твоей квалификации;
  • Возможность участвовать в профессиональных конференциях и митапах;
  • Свобода в творчестве, отсутствие бюрократии, дресс-кода и гибкость;
  • Регулярные корпоративы и прозрачные карьерные возможности.

Мы ждем твоего отклика :)