Аудитор

Дата размещения вакансии: 16.03.2026
Работодатель: МКК ФИНАФОР
улица Ефимова 4А

Мы - российская финтех компания.

Философия команды заключается в создании инновационных и устойчивых решений для своих клиентов в сфере микрокредитования. Сами разрабатываем ПО для наших финансовых продуктов.

Мы придерживаемся стратегии качественного роста и стремимся предлагать потребителю лучшие решения на рынке.

Сотрудники одна из наших главных ценностей - мы поощряем инициативу, ответственность и результативность достойной мотивацией.

Придерживаемся принципов взаимной поддержки, придаем большое значение корпоративной культуре и здоровой атмосфере в коллективе.

Приглашаем успешных кандидатов развиваться вместе с нашей дружной командой!

• Проведение плановых и внеплановых проверок (МКВ);
  • Аудит финансово-хозяйственной деятельности, проверка ведения бухгалтерского учета;
  • Контроль корректности составления финансовой, налоговой и статистической отчетности;
  • Обеспечение сохранности активов, участие в инвентаризациях;
  • Контроль соблюдения законодательства РФ и нормативных актов Центрального банка (в части расчета ПДН, соблюдения МПЛ и проверки регуляторной отчетности);
  • Подготовка аудиторских заключений и аналитических отчетов по результатам проверок;
  • Разработка практических рекомендаций для снижения регуляторных и операционных рисков;
  • Контроль выполнения корректирующих мероприятий по устранению выявленных нарушений;
  • Участие в развитии и совершенствовании системы внутреннего контроля.

• Высшее образование (экономическое, финансовое или юридическое);
  • Наличие опыта работы в кредитных организациях (банковский сектор) или в микрофинансовых институтах (МФО/МКК) с прямым участием в подготовке/контроле регуляторной отчетности и соблюдении нормативов ЦБ РФ;
  • Понимание принципов бухгалтерского и налогового учета, знание основ аудита;
  • Знание законодательства РФ и нормативных актов Центрального банка, регулирующих деятельность финансовых организаций;
  • Уверенное владение ПК и программами (Консультант+/Гарант, MS Office, 1С);
  • Аналитический склад ума, внимательность, ответственность и умение работать с большими объемами информации;
  • Желательно наличие аттестата аудитора или сертификата в области внутреннего контроля.

• График работы пн-пт 9:00-18:00, в пятницу работаем до 17:00;
  • Оформление по ТК РФ - отпуск, больничный, полностью белая заработная плата;
  • Забота о здоровье: физическом и ментальном. ДМС, корпоративный психолог, компенсация занятий спортом или спорт-инвентаря;
  • Офис в шаговой доступности от метро Садовая/Сенная/Спасская.