Руководитель технического отдела

Дата размещения вакансии: 06.04.2026
Работодатель: DIM COFFEE
Краснодар
жилой массив Пашковский, улица Леонида Лаврова 18/3

Кофе — это не просто напиток, это настроение, атмосфера и маленькие радости каждого дня.

Мы — динамично развивающаяся сеть экспресс-кофеен и кофеен в Краснодаре. Сейчас мы ищем в нашу команду руководителя технической службы — человека, который обеспечит бесперебойную работу оборудования на объектах ДИМ КОФЕ.

• Возглавить команду технических специалистов и вывести её работу на новый уровень;

• Гарантировать бесперебойную работу оборудования на всех объектах торговой сети;

• Выстроить эффективное взаимодействие с подрядчиками: от координации задач до контроля качества исполнения;

• Контролировать исполнение договорных обязательств контрагентами и оперативно решать спорные ситуации;

• Организовать снабжение объектов всем необходимым — чётко и без задержек;

• Оперативно решать любые технические вопросы на местах.

• Высшее техническое образование;

• Опыт работы в сфере технического обслуживания оборудования (предпочтительно в сфере общественного питания);
  • Знание нормативных документов, регламентирующих оформление технической документации;
  • Умение разрабатывать регламенты и технические задания;
  • Опыт взаимодействия с подрядными организациями,

• Готовность к решению разноплановых задач, вытекающих из производственной необходимости.

• Пятидневная рабочая неделя (09:00–18:00) на территории работодателя;

• Официальное оформление по ТК РФ;

• Поддержка инициатив и возможность реализовать свой потенциал.

Мы в поиске единомышленника, который разделит с нами стремление к новым достижениям. Ответим Вам в течение 5 рабочих дней.