Пионерская улица 50
Привет! Мы — «Правое полушарие Интроверта», платформа гуманитарных знаний. Наша миссия — сделать саморазвитие доступным. Создали идеальное место для тех, кто в 3 часа ночи смотрит в потолок и думает:
— Существовали ли женщины-пираты?
— Не отвлекался на работе весь день. Я — сверхчеловек?
Ищем руководителя финансово-правового блока, у которого даже чеки из «Пятёрочки» разложены по месяцам. Го наводить порядок в нашем back-office.
Организовать и контролировать работу бухгалтерии (инхаус-сотрудники + аутсорс-партнёры): закрывающие документы, отчётность, взаимодействие с ФНС
Вести финансовый учёт: cash flow, P&L, бюджетирование. Готовить управленческую отчётность для CEO
Курировать юридический блок: проверка и согласование договоров, сопровождение трудовых отношений, защита интеллектуальной собственности
Контролировать соответствие требованиям образовательной лицензии и регуляторным изменениям в сфере EdTech
Управлять командой из 5 человек (бухгалтеры, юрист) и внешними подрядчиками
Участвовать в стратегических решениях: налоговая оптимизация, выбор организационно-правовых моделей, оценка рисков
Опыт от 3 лет в роли финансового руководителя, главного бухгалтера с расширенным функционалом или руководителя административного блока
Понимание бухгалтерского и налогового учёта, умение читать и составлять управленческую отчётность
Опыт работы с договорами и базовое понимание корпоративного, трудового и лицензионного права
Умение управлять небольшой командой и выстраивать процессы с подрядчиками
Готовность работать как «играющий тренер» — и строить систему, и закрывать задачи руками
Опыт в IT / EdTech / digital — преимущество, но не обязательно
Команда трудоголиков, готовая доверять и пробовать новое
График 5/2 с 10 до 19;
Деньги тоже платим. Как говорится, скинем в директ по итогам собеса
Гибрид
Работа в компании-резиденте Сколково, с образовательной лицензией и аккредитацией от Минцифры
Продукт, который меняет жизнь людей в лучшую сторону. И они регулярно нас за это благодарят
Классный коллектив и чатики с мемами 24/7
Если тебе все подходит, в сопроводительном ответь на вопросы:
Почему мы? Чем тебе интересен проект?
Обязательно: 2-3 любимых мема(для понимания ToV)