Менеджер по развитию партнерской сети/продажи

Дата размещения вакансии: 16.03.2026
Работодатель: EUROPASS
Профсоюзная улица 76

Европасс — визовый центр, который помогает клиентам оформлять шенгенские визы, ВНЖ в Европе и сопутствующие документы.
Мы работаем профессионально, системно и на результат, сопровождая клиентов на каждом этапе процесса.

Сейчас мы активно развиваем партнерское направление и ищем в команду менеджера по развитию партнерской сети, который поможет масштабировать сотрудничество с визовыми центрами, турагентствами, блогерами и другими партнерами в России и странах СНГ.

Кого мы ищем

Нам нужен инициативный, внимательный и системный специалист, который умеет выстраивать деловые отношения, любит порядок в работе и хочет расти в доходе вместе с компанией.

Чем предстоит заниматься

• искать и привлекать новых партнеров: турагентства, визовые центры и других релевантных партнеров;
  • выстраивать и поддерживать взаимодействие с потенциальными и действующими партнерами;
  • вести учет партнеров и фиксировать всю работу в CRM, работа с документооборотом;
  • консультировать партнеров по доступным программам, условиям сотрудничества и комиссиям;
  • развивать партнерскую сеть и поддерживать долгосрочные деловые отношения.

Наши ожидания от кандидата

• опыт работы в B2B-продажах, клиентоориентированность, навык ведения переговоров;
  • понимание технологий и этапов продаж;
  • умение выстраивать коммуникацию и доводить договоренности до результата;
  • уверенная работа в Google Docs и CRM;
  • внимательность к деталям, ответственность и высокий уровень самоорганизации;
  • желание хорошо зарабатывать и готовность работать на результат.

Будет преимуществом

• опыт работы в визовых агентствах, визовых центрах или туризме
  • опыт проживания в других странах, знание иностранных языков

Что мы предлагаем

• оклад 80 000 рублей + бонусы от продаж, доход от 250-300 тыс и выше;
  • гибридный формат работы – 1-2 дня в офисе, остальное время на удаленке;
  • график 5/2, с 9:30 до 18:30;
  • испытательный срок 3 месяца по ГПХ затем оформление в штат;
  • офис в Москве, рядом с метро Воронцовская / Калужская;
  • работа в стабильной компании с понятным продуктом и востребованной услугой;
  • возможность профессионально расти вместе с компанией и развивать

Почему стоит идти к нам

Мы не ищем случайного человека на позицию. Нам нужен специалист, который хочет стать частью команды, влиять на результат и развиваться вместе с компанией.
У нас вы получите понятные задачи, живой продукт, сильную нишу и возможность строить действительно полезные партнерства.