Новослободская улица 16
Новослободская улица 16
Мы в поисках Senior Project Manager в команду Extranet.
Extranet — это личный кабинет отельера, который позволяет владельцам объектов размещения создавать и настраивать объявления (цены, тарифы, доступность, описание).
Задачи:
- Управление проектами, осуществляемыми совместно с другими командами (cross-team): своевременное выполнение задач, коммуникация с заинтересованными сторонами, управление рисками, планирование.
- Написание проектной документации и уточнение бизнес-требований, предоставленных командой продуктов.
- Содействие работе команд/проведение встреч/ретроспектив для межкомандных проектов.
- Следование общим процессам внутри команды (планирование, отчетность и т.д.). Улучшение работы проектного офиса Островка
- Опыт работы в роли проектного менеджера или координатора проектов от 2 лет, желательно в IT или интеграционных проектах
- Опыт ведения крупных проектов: сроком 3 и более месяцев, с участием нескольких команд и т.д.
- Базовые знания клиент-серверной архитектуры, подходов и спецификаций таких как REST, JSON API, XML
- Умение читать и разбирать техническую документацию
- Опыт работы с системами управления задачами и документацией (мы используем YouTrack, Confluence, но подойдет и опыт с аналогичными системами)
- Навыки визуализации (схемы взаимодействия, компонентов, простые BPMN/блок-схемы в Miro, Draw.io или аналогах)
- Развитые навыки коммуникации и самоорганизации: уверенное общение с командой, уметь работать с несколькими задачами, переключая контексты и выставляя приоритеты
- Интересные проекты: создаём продукты для путешественников, тревел-агентов и отельеров по всему миру.
- Полная свобода для достижения результатов: гибкий график, удалёнка или офис — ты сам решаешь, где и когда работать.
- Нестандартный подход к работе и жажда нового, например, мы решаем некоторые задачи с помощью AI.
- Техническое комьюнити Ostrovok! Tech проводит митапы, хакатоны, участвует в конференциях и поддерживает даже самые смелые идеи.
- Профессиональное развитие: помогаем сотрудникам выступать на конференциях — от подачи заявки до подготовки презентации.
- Забота о самочувствии команды: с первого месяца работы у наших сотрудников есть ДМС и скидки в сервисе «Ясно».
- Внутренние программы адаптации и обучения, развития soft skills и лидерских навыков, подобранные индивидуально для каждого сотрудника.
- Частичная компенсация участия во внешних тренингах и конференциях.
- Изучение английского языка: корпоративные групповые занятия, разговорные клубы и скидки на курсы Skyeng.
- Корпоративные цены на отели и другие тревел-услуги — чтобы наши сотрудники путешествовали чаще.
- Островок — аккредитованная IT-компания.