Специалист отдела производства экспертиз (координатор)

Дата размещения вакансии: 16.03.2026
Работодатель: Центр по проведению судебных экспертиз и исследований, АНО
Серпуховско-Тимирязевская линия метро Тульская

О компании:

АНО «Судебный эксперт» — лидер экспертного рынка с более чем 10-летним опытом. Мы проводим все виды исследований, включая самые редкие, на высшем профессиональном уровне. Наша организация — стабильный и открытый работодатель, ценящий экспертность и результат.

Основные обязанности:

• Полный цикл организации экспертиз. Вы управляете процессом: распределяете нагрузку между экспертами, следите за сроками.
  • Подготовка процессуальных документов (запросы, ходатайства, уведомления).
  • Организация работы экспертов, планирование их занятости, оперативное решение возникающих вопросов.
  • Планирование и обеспечение выездов/командировок экспертов для проведения исследований.
  • Проверка оформления и качества экспертных заключений на соответствие требованиям законодательства и внутренним стандартам.
  • Подготовка отчетности по результатам экспертной деятельности.
  • Наши требования к кандидату:
  • Высшее юридическое или экспертное образование или высшее образование в сфере менеджмента или управления проектами.
  • Опыт работы в судебных органах, нотариальных конторах, адвокатских или юридических бюро, где приобретены навыки работы с процессуальными документами и понимание судебных процедур.
  • Опыт управления задачами и контроля сроков.
  • Умение организовывать и координировать работу других людей.
  • Способность видеть процесс целиком, замечать детали в документах и рабочем процессе и доводить дела до конца без потери качества.
  • Высокая грамотность, отличное знание русского языка и навыки деловой переписки.
  • Стрессоустойчивость, оперативность, внимательность к деталям и системный подход.

• Официальное оформление по ТК РФ.
  • Конкурентный доход: фиксированная заработная плата 110 000 руб. на испытательный срок. После испытательного срока - оклад 50 000 руб. + рейтинг. Потолка по доходу нет.
  • Стабильность и возможность карьерного роста в лидирующей экспертной организации.
  • График работы 5/2 с 10:00 до 19:00/09:00-18:00/08:00–17:00.
  • Комфортный офис в шаговой доступности от м. Тульская.