Наша цель
Мы в cashinout.io полностью переработали архитектуру взаимодействия с нодами TRON (TRX), Ethereum, BSC и TON. Нам нужен эксперт, который не просто «прокликает» интерфейс, а проведет глубокий стресс-тест бэкенда и логики смарт-контрактов на устойчивость к фроду (antifraud), багам нод и специфическим уловкам блокчейн-сетей.
Ваши задачи:
1. Функциональный аудит (Smoke & Regression):
- Проверка корректности генерации адресов (Deposit Addresses) для каждой из 4-х сетей.
- Тестирование полного цикла пополнения (Deposit) и вывода (Withdrawal) для всех активов:
TRX: TRX, USDT (TRC20)
ETH: ETH, USDT, USDC (ERC20)
BSC: BNB, USDT, USDC (BEP20)
TON: TON, USDT
- Проверка корректной обработки различных типов операций (Transfer types).
2. Инфраструктурные тесты:
Проверка системы Sweeping/Consolidation: контроль автоматического сбора средств с горячих кошельков на холодное хранилище при достижении заданных лимитов.
3. Стресс-тестирование и Security Audit (Ключевое):
- Тестирование на "Fail-Resistance": создание транзакций с критически низкой комиссией, которые "зависают" или фейлятся в сети. Анализ реакции системы: исключение ложных зачислений.
- Double Spending & Replace-by-Fee (RBF): попытки отмены или замены транзакций после их обнаружения системой.
- Re-org & Confirmation checks: проверка логики подтверждений (confirmations) в разных сетях, особенно в быстрых сетях (BSC, TON).
- Обработка "пылевых атак" (Dust attacks) и специфических багов нод.
- Стресс-тест логики выводов: попытки манипуляции балансом и обхода проверок безопасности при формировании транзакций на вывод.
Мы ждем от вас:
- Глубокое понимание работы нод: вы знаете разницу между подтверждением в Mempool и финальной записью в блоке.
- Опыт в тестировании блокчейн-процессингов: вы знаете, что такое "Internal Transactions" в Ethereum и как они могут обмануть простую систему мониторинга.
- Инструментарий: владение инструментами работы с нодами (Postman, Hardhat/Foundry, специфические SDK для TON/TRON).
- Хакерский mindset: вы умеете думать как злоумышленник, стремящийся получить "бесплатный" баланс или остановить вывод средств.
- Сложные и интересные задачи в динамичном финтех-проекте.
- Возможность выстроить процессы безопасности в продукте с ГЕО по всему миру.
- Прямое общение с основателями и быстрый цикл принятия решений.
- Выплата заработной платы 2 раза в месяц (обсуждается индивидуально).
- Работа по договору оказания услуг.