Горничная/администратор на базу отдыха

Дата размещения вакансии: 16.03.2026
Работодатель: Экоотель Бухта Морская
Рыбинск
Крестовая улица

Мы ищем ответственную и аккуратную помощницу по хозяйству для работы в экоотеле «Бухта Морская»Адрес: Рыбинский р-н, возле д. Григорово (в сторону Пошехонье)

Если вы цените чистоту и порядок и хотите работать в спокойной природной обстановке — ждём ваше резюме!

Обязанности:- уборка домов- стирка и глажка постельного белья и полотенец;- пополнение расходных материалов- уборка общественных зон (ресепшен, санузлы общего пользования);- поддержание порядка в подсобных помещениях;- соблюдение стандартов чистоты и санитарных норм;- своевременное информирование администрации о необходимости ремонта или замены инвентаря.- работа администратором по необходимости

Требования:- опыт работы от 1 года (желательно в сфере гостиничного бизнеса);- аккуратность, внимательность к деталям;- умение работать с уборочным инвентарём и бытовой химией;- ответственность и пунктуальность;- доброжелательность и умение соблюдать конфиденциальность- развозки нет, от автобусной остановки 2 км

- есть возможность проживания в комнате на 1 человека!

Мы предлагаем:- стабильную заработную плату , выплаты 1 и 15 числа- график работы: 6/1 или 5/2 (выходные по согласованию) с 9 до 18, переработки оплачиваются дополнительно- проживание на территории базы (при необходимости);- дружный коллектив и комфортную рабочую атмосферу;

Как откликнуться: коротко напишите опыт работы в чате или позвоните

Ждём вас в нашей команде!