от 100000 до 200000 RUR
Владивосток
Лесная улица 19Г
Лесная улица 19Г
В лучшую команду продажников требуется достойный кандидат! Наша компания уже на протяжении более 6 лет занимается комплексным снабжением своих партнеров упаковочной продукции, за 6 лет мы прошли огромный путь от небольшой компании до крупного регионального представителя своей отрасли. Наладили собственное полноцикловое производство, подписали контракты к иностранными поставщиками, открыли свои офисы в двух дальневосточных регионах. Подписали партнерские контракты с крупнейшими представителями бизнеса нашего региона на поставки нашей продукции. Теперь частью всего этого можешь стать и ты! Тебе необходимо будет пройти ряд испытаний, чтобы стать частью нашей команды, но став ей ты не пожалеешь! Ведь у нас работают лучшие! Тебя ждет, активное изучение и погружение в технику продаж, изучение продуктов компании под руководством наставника, переговоры с первыми лицами различных компаний, яркая корпоративная культура и все это приправлено достойной заработной платой!
- Расширение АКБ
- Контроль дебиторской задолженности
- Заключение договоров
- Проведение встреч и переговоров
- Ведение АКБ
- Открытость
- Коммуникабельность
- Грамотная речь
- Желание развиваться и расти профессионально
- Нацеленность на результат
- Выстроенная корпоративная культура
- Яркий и активный коллектив
- Полноценная адаптация с изучением товарного ассортимента, целей компании, организационной структурой, правилами ведения документации, конкурентной среды и конкретных преимуществ компании.
- Разбор ситуационных моделей проведения встреч и работы с возражениями с целью профессионального роста каждого сотрудника.
- Светлый, уютный офис со всеми необходимым для комфортной работы.
- Оперативное принятие решений руководством в части касающегося реализации продукции.
- Работа в организации с собственным производством, надежно занимающим свою нишу на рынке и готовностью к дальнейшему развитию.