Специалист по работе с региональными сделками

Дата размещения вакансии: 17.03.2026
Работодатель: Агентство недвижимости Аякс (ИП Нигъматуллина Ландыш Рафаиловна)
Нижнекамск
проспект Мира 61В

Рассматриваем кандидатов без опыта! Предоставляем полное обучение.

Агентство недвижимости "Аякс" - мы динамично развиваемся и делаем ставку на выращивание собственных профессионалов. Мы хотим научить работать правильно, чисто и масштабно с первого дня.

Почему мы ищем новичков?

Потому что опытных агентов сложно переучить. А мы знаем, как вывести новичка на высокий доход за 3 месяца. Мы ищем амбициозных людей, которые готовы учиться и зарабатывать больше, чем их друзья в офисах.

• Поиск клиентов: мы даем вам базу и научим искать тех, кто хочет купить или продать недвижимость.
  • Консультации: вы станете экспертом. Клиенты будут советоваться с вами, а не вы с ними.
  • Анализ рынка недвижимости: научим отслеживать тенденции и ценовые колебания.
  • Организация просмотров объектов недвижимости: мы научим вас планировать маршруты и координацию логистики между регионами.
  • Проведение переговоров с клиентами и коллегами из разных регионов: мы даем вам все инструменты как вести переговоры и согласовывать условия сделок.

Условия для новичка (самое важное):

• Обучение за счет компании - мы вкладываем в вас, чтобы вы начали зарабатывать.
  • Наставник - с вами будет работать личный куратор, который ответит на любой вопрос.
  • На время обучения вы получаете возможность стажировки.
  • У вас будет свое рабочее место и корпоративная SIM карта.
  • Карьерный рост - через полгода, вы сможете стать наставником для таких же новичков и получать процент с их сделок.

• Желание зарабатывать (средний доход наших агентов от 100 000 руб).
  • Ответственность и пунктуальность (если сказал - сделай).
  • Наличие смартфона.

Не упустите шанс!

Приходите в команду "Аякс". Жмите "Откликнуться", и мы пригласим вас на встречу.