Wildberries Банк – современный банк с лучшими традициями!
Мы – новый игрок на финансовом рынке, созданный на базе экосистемы Wildberries. В основе нашего подхода – лучшие известные практики, инновационные технологии и клиентоориентированность.
Наша миссия – создавать простые, удобные и безопасные финансовые решения, доступные каждому. Мы стремимся стать банком, который объединяет передовые технологии, прозрачность и заботу о клиентах, делая финансовые услуги понятными, выгодными и комфортными в использовании!
Банк активно растет и масштабирует свои продукты, поэтому нам нужны талантливые, амбициозные и целеустремленные специалисты, готовые развиваться вместе с нами!
Вам предстоит:
- Участие в качестве члена или Руководителя РГ в аудиторских внеплановых проверках по следующим направлениям: оценка эффективности деятельности МКК, МФО, КО нерезидентов. Выявление регуляторных рисков в деятельности МКК, МФО, КО нерезидентов, оценка корпоративного управления в МКК, МФО, КО нерезидентах и др.;
- Оформление документации по результатам аудиторских процедур (Справки, программа проверки, опросные листы, Презентации, рабочие материалы по проверкам), согласование вынесенных рекомендаций с Руководителем СВА и исполнителями;
- Мониторинг исполнения рекомендаций СВА по итогам проведенных аудитов ОАФК (заполнение базы контроля исполнения рекомендаций СВА на периодической основе);
- Консолидация мониторинга всех отделов СВА на ежемесячной основе, оформление презентаций для анализа Руководителем СВА;
- Выполнение поручений Руководителя СВА.
Вы нам подходите, если:
- Высшее техническое, экономическое, юридическое образование;
- Опыт работы в КО (с иностранным участием) не менее 3 лет в СВА и/или в аудите Финансовых организаций, Финтеха, достаточные компетенции во внутреннем/общем аудите;
- Знание норм Положения БР №242-П, регуляторных требований к МФО, МКК, КО, ФО нерезидентам, понимание сути банковских продуктов и рисков, способов их анализа и контроля;
- Умение анализировать финансовую и бухгалтерскую отчетность МФО, МКК, КО, Банков нерезидентов;
- Навыки составления отчетов/ презентаций для руководства в части оценки эффективности деятельности МФО, МКК, КО, ФО в том числе в рамках группы компаний/ холдинга;
- Умение консолидировать массивы данных в Excel;
- Уверенный пользователь пакета Microsoft Office, Консультант, АБС;
Опыт управления командой будет ваши преимуществом.