улица Академика Киренского
В компанию с 30-ти летним успешным опытом работы в сфере образования требуется Маркетолог.
1. Управление подрядчиками и выполнение KPI:
- Поиск, тщательный отбор и дальнейшее сопровождение подрядчиков по основным каналам трафика: SEO (поисковое продвижение), Контекстная реклама (Яндекс.Директ), РСЯ (Рекламная сеть Яндекса), возможно, таргет.
- Постановка четких задач подрядчикам и контроль сроков.
- Главная цель: следить за выполнением плана по привлечению лидов в отдел продаж, укладываясь в утвержденный бюджет (CAC/CPA).
2. Аналитика и данные:
- Ежедневная работа с аналитическими системами: Roistat (сквозная аналитика), Битрикс24 (CRM), личные кабинеты рекламных площадок.
- Выявление «слепых зон»: отслеживание, откуда приходят самые дешевые или самые «теплые» лиды, своевременное отключение неэффективных связок.
- Формирование отчетности для руководства на основе цифр, а не предположений.
3. Техническое сопровождение:
- Мониторинг работы сайта и посадочных страниц.
- Оперативное реагирование на технические сбои: если «сломалась» форма захвата или не грузится пиксель — вы не ждете, а ищете причину.
- Устранение ошибок силами подрядчиков (разработчиков) или внутренней техподдержки. Вы — связующее звено между миром рекламы и миром разработки.
4. Развитие и гипотезы: ·
- Постоянный поиск новых рекламных кампаний и каналов трафика. · Генерация гипотез по улучшению существующих рекламных кампаний и сайтов (лендингов).
- Частичная реализация этих гипотез (через тех же подрядчиков) и, что самое важное, их грамотное тестирование с опорой на аналитику.
- Опыт: У вас за плечами есть успешные кейсы в привлечении лидов (желательно в сфере услуг, образования или инфобизнеса).
- Управление: Вы умеете не делать всё сами, а выстроить систему с подрядчиками (ТЗ, дедлайны, приемка работ).
- Аналитика: Вы на «ты» с Roistat и Excel/Google Sheets. Вы понимаете разницу между CPL и CR (конверсией в продажу). Работа с utm-метками для вас не китайская грамота.
- Системность: Вы понимаете, как сайт влияет на рекламу и наоборот. Если падает конверсия, вы можете проверить гипотезу: это креативы "подсели" или сайт тормозит?
- Английский: Приветствуется, но не является критичным
- Уровень дохода: От 80 000 — обсуждаем с финалистами, так как нам важна ваша экспертиза.
- Работа в офисе 5\2 с 09.00 до 18.00.
- Влияние: Возможность напрямую влиять на маркетинговую стратегию компании. Мы готовы слушать и тестировать ваши гипотезы.
- Задачи: Живой продукт, реальный бюджет и понятные KPI. Мы не просим "привести много трафика", мы просим "привести много ДЕНЕГ" (в виде лидов для отдела продаж).
- Команда: Рядом будут адекватные смежники (продажники, методисты), которым нужен результат, а не просто "галочка".
Как откликнуться:
В сопроводительном письме просим написать:
1. Кратко о вашем опыте управления подрядчиками (кого и как искали, как контролировали).
2. С какими системами аналитики (кроме счетчиков посещаемости) вы работали регулярно?
3. Ссылку на ваше портфолио / кейсы (или резюме с описанием цифр).