Голубинская улица 4Ас1
Привет! На связи ООО «Премиум Фрут» — мы стабильная компания, которая занимается оптовыми поставками свежих фруктов и свежевыжатых соков премиального качества с 1999 г.
Сейчас мы расширяем команду склада и ищем ответственного оператора на постоянную работу.
Эта вакансия не подойдет для временной подработки: мы вкладываем много сил в обучение сотрудников и нацелены на долгосрочное сотрудничество, предлагая реальные возможности для карьерного роста.
Что нужно будет делать:
Работать в складской программе и контролировать промаркированную продукцию в системе «Честный знак».
Агрегировать (собирать) готовые упаковки в паллеты.
Работать руками на этикетировочном оборудовании (базовое обслуживание: подкрутить, настроить, перезарядить принтер).
Организовывать бесперебойную работу в ночную смену и координировать команду склада (от 5 до 10 человек).
Обеспечивать четкую передачу смены от дневной бригады к ночной.
Наши ожидания от кандидата:
Уверенное владение ПК (мы работаем с новым программным обеспечением, всему обучим с нуля, но базовые навыки работы с компьютером обязательны).
Опыт работы на складах и готовность управлять небольшим коллективом (в том числе опыт выстраивания коммуникации с гражданами СНГ, которые параллельно работают на складе).
Опыт работы в ночные смены или сутками — критически важный пункт, так как предстоит работать исключительно в ночь.
Пунктуальность (опоздания недопустимы из-за специфики передачи смен), усидчивость и внимательность к деталям.
График работы: 2/2, ночные смены с 20:00 до 08:00.
Заработная плата: первый месяц (период обучения) — 80 000 руб. на руки, со второго месяца — 100 000 руб. на руки.
Стабильные выплаты: 2 раза в месяц (10 и 25 числа), оплата состоит из оклада и аванса.
Официальное трудоустройство по ТК РФ.
Комфортные условия: каждые 2 часа предусмотрен перерыв по 15 минут, а с 01:00 до 02:00 — полноценный часовой перерыв на обед. Есть отдельная оборудованная комната для отдыха и приема пищи.
Другие плюшки для сотрудников: ДМС со стоматологией после 1 года работы, подарки на праздники, корпоративные сервисы (vpn), адекватное и заботливое руководство.
Место работы: г. Москва, Голубинская улица, 4Ас1 (м. Коньково, Теплый Стан, Тютчевская, Ясенево).
Этапы отбора:
1. Небольшая анкета (на 10 минут) после отклика.
2. Короткий телефонный разговор с заместителем начальника склада.
3. Очное собеседование на месте работы (склад).
4. 2 тестовые ночные смены (оплачиваются при успешном прохождении) под руководством заместителя начальника склада.
5. Оформление договора и выход в график.