Светлановская улица 50
В сеть салонов KOYKA в связи расширением сети требуется менеджер. Собственное производство товаров для сна (матрасы,кровати,диваны подушки) требуется продавец-консультант в салон ТЦ Большая Медведица, расположенный по адресу: ул. Светлановская 50, цоколь
Коротко о нас: Koyka уже 11 лет производим матрасы и аксессуары для сна под собственной ТМ, а также принимаем заказы на контрактное производство под СТМ. Общая численность компании - 60 человек, поиск связан с декретным отпуском сотрудника.
Отличительное преимущество компании в том, что мы продаем как готовую линейку матрасов,кроватей так и принимаем заказы на индивидуальное изготовление по запросу покупателя. Наш основной принцип – удовлетворить спрос самого взыскательного покупателя через индивидуальный подход и высокое качества сервиса.
Ваши задачи:
- Выполнение плановых показателей продаж;
- Помощь клиентам в подборе товаров для сна (матрасы, кровати, подушки, постельное белье);
- Ведение потенциальных клиентов в CRM Битрикс24 (обучим работе в программе);
- Поддержание порядка в торговом зале, соблюдение стандартов мерчендайзинга.
Если Вы:
- Любите учиться новому
- Обладаете хорошими коммуникативными навыками
- Желаете зарабатывать и профессионально расти
Мы гарантируем:
- Комфортное рабочее место
- Крутой продукт, который знают и рекомендуют
- Своевременная заработная плата – 2 раза в месяц
- Карьерный рост, корпоративное обучение
- Удобный график работы: 3/4,2/2 с 10:00 до 21:00.
- Система мотивации: оклад (1000 в смену) +KPI + % от продаж Среднее 70 000 - 100 000 руб. (вы можете влиять на рост дохода за счет продаж, потолка нет) наши лучшие активные сотрудники получают от 100 000 мы готовы и вас обучить этому.
Мы будем рады видеть вас в нашей дружной команде !