проспект Испытателей 30к1
Вдохновляй, помогай, продавай, руководи — стань руководителем отдела продаж, компании оказывающей услуги онлайн сопровождения, в области фитнеса и ЗОЖ.
Ты любишь продажи, ты умеешь собирать и руководить коллективом, ты любишь здоровый образ жизни и фитнес, легко находишь общий язык с людьми и хочешь развиваться в digital-среде? Присоединяйся к команде блогера с миллионной аудиторией!
Здесь ты сможешь не только реализовать свои лидерские и руководящие качества, но и помогать людям становиться увереннее и красивее, реализовать себя в онлайн-пространстве и зарабатывать!
Твои задачи:
- Построение эффективного отдела продаж, реализующего продажи в соцсетях и СРМ;
- Управление персоналом, реализация планов продаж, запуск продаж новых продуктов;
- Умение вести самостоятельные продажи, обучение сотрудников на собственном примере;
- Ведение отчетности и базовых таблиц;
- Взаимодействие с руководством и другими отделами компании.
Что важно для нас:
- Успешный руководящий опыт;
- Знания и опыт в продажах;
- Базовые знания в области фитнеса и здорового питания (если нет, всему научим);
- Умение общаться письменно, быть эмпатичной и находить подход к людям;
- Грамотная письменная речь;
- Ответственность, внимательность к деталям, желание учиться и развиваться.
Условия и преимущества:
- Гибридный формат работы (удалённо + офис);
- График 5/2, 8-часовой рабочий день;
- Оформление по ТК РФ или ГПХ договору на выбор;
- Оплачиваемые отпуска и больничные листы (полный соц.пакет);
- Работа с популярным блогером и сильной командой;
- Возможности для профессионального и карьерного роста;
- Дружелюбная атмосфера, адекватное руководство, поддержка и обучение;
- Открыты к диалогу с сотрудниками по вопросу развития и новых идей;
- Оклад 9О.ООО₽ + бонусы за выполнение плана отдела продаж.
О компании:
Мы - бренд, который с 2015 года помогает жeнщинам становиться увереннее, красивее и счастливее. Мы ценим честность, открытость и стремление к развитию. Присоединяйся к нам и стань частью команды, которая меняет жизни к лучшему!