Холодильный переулок 3
Менеджер по продажам (стоматологические материалы) / Открытие нового офиса в Москве
О компании
ЗАО «Мегадента» — это часть крупного стоматологического холдинга с 25-летней историей (основан в 1998 году).
Мы работаем на рынке стоматологического оборудования и расходных материалов и являемся лидерами в Уральском Федеральном Округе, имея 4 действующих филиала: Тюмень, Челябинск, Пермь, Набережные Челны.
СЕЙЧАС МЫ ОТКРЫВАЕМ НОВОЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ В МОСКВЕ!
Это значит, что у вас есть уникальная возможность стать частью команды с нуля, влиять на процессы и расти вместе с молодым московским филиалом, опираясь на мощную поддержку всего холдинга.
Мы ищем активного менеджера по продажам, который будет представлять в Москве наши ключевые бренды:
✅ NTI (Германия) — премиальные инструменты (боры).
✅ Kerr (США/Европа) — мировые лидеры в производстве расходных материалов.
✅ Артикаин Бинергия — качественные и востребованные анестетики.
- Активные продажи стоматологическим клиникам и кабинетам Москвы и МО.
- Поиск и привлечение новых клиентов: холодные звонки, отработка входящего потока, работа с базой стоматологических учреждений.
- Личные встречи и выезды: презентация продукции (NTI, Kerr), отбор проб анестетиков, переговоры с руководителями клиник и практикующими врачами.
- Подготовка индивидуальных коммерческих предложений и расчетов под конкретные задачи клиники (объемы закупок, специфика работы).
- Полное ведение сделки в 1С: от подписания договора до отгрузки и подписания закрывающих документов.
- Консультирование по ассортименту и условиям сотрудничества.
- Участие в стоматологических выставках, семинарах и конференциях
- Ведение отчетности: план продаж, количество встреч, контроль дебиторской задолженности.
Наши ожидания от кандидата:
- Опыт в продажах от 1 года (B2B, активные/полевые продажи приветствуются).
- Готовность к выездам и личным встречам с клиентами (наличие автомобиля/водительского удостоверения будет преимуществом).
- Уверенный пользователь ПК (1С, Microsoft Office, почта).
- Навыки делового общения, умение презентовать, договариваться и работать с возражениями.
- Желание стать экспертом в стоматологической тематике (мы предоставим полное обучение по продуктам).
- Нацеленность на результат и выполнение плана продаж.
Будет плюсом: опыт продаж в медицинской/стоматологической сфере, знание специфики работы клиник, высшее медицинское/фармацевтическое образование.
Работу в стоматологическом холдинге с 25-летней историей.
Возможность построить карьеру с нуля в новом московском офисе — присоединяйтесь к нам на старте!
Работу с топовыми брендами, которые легко продавать благодаря качеству и узнаваемости.
Достойный доход: оклад + прозрачные бонусы (KPI за смарт задачи, % с продаж). Уровень дохода обсуждаем по итогам собеседования.
Полное обучение и методическая поддержка: каталоги, примеры продукции, помощь старших коллег из головного офиса.
Компенсация расходов на выезды (оплата ГСМ/такси/каршеринг) — обсуждается.
График работы: 5/2, с возможностью гибкого планирования дня под выезды.
Корпоративная связь и ноутбук.
Дружный коллектив и интересные задачи в стабильной компании.
Почему стоит откликнуться прямо сейчас:
Мы открываем новый офис в Москве, а значит:
🚀 У вас есть шанс войти в команду на этапе старта и вырасти вместе с филиалом.
🦷 Вы будете работать с реально крутыми брендами, которые знают и любят стоматологи.
🤝 Мы не кусаемся, не любим скучные планерки и всегда готовы подставить плечо.
Если вы активный, любите живые встречи и готовы покорять московский стоматологический рынок — жмите кнопку, звоните, пишите! Будем знакомиться!