улица Нестерова 33
«ГЕОСпектр НН» — профессиональная команда опытных инженеров, успешно реализующая комплексные геодезические и землеустроительные проекты более 15 лет. Мы работаем на уровне федеральных стандартов, участвуя в реализации важнейших инициатив компаний-гигантов российского нефтегазового сектора, среди наших ключевых партнеров — «Газпром» и «Транснефть».
Наши специалисты обеспечивают высокую точность измерений и надежность всех выполненных работ, обеспечивая надёжную основу для будущих капитальных объектов, способствующих развитию инфраструктуры России.
Вам предстоит:
- Натурное обследование (с выездом на место) лесного участка с подготовкой перечетной ведомости лесных насаждений, подлежащих вырубке (таксационное описание и ведомость материальной денежной оценки) по объекту;
- Выполнение комплекса работ по искусственному лесовосстановлению (сопровождение работ по ПИЛ);
- Планирование и организация выполнения работ в установленные сроки;
- Учет, описание и изучение лесных массивов в целях разработки проектов организации и развития лесного хозяйства;
- Сотрудничество с исполнительным органом власти и с представителями Заказчика;
- Отвод и таксация лесосек для проведения различных форм и видов рубок лесных насаждений;
- Прохождение аттестации на право выполнения работ.
- Высшее техническое и средне-специальное образование(Нижегородский государственный агротехнологический университет, Краснобаковский лесной колледж, а также техническое образование в сфере лесного хозяйства является преимущественным)
- Водительское удостоверение категории В
- Ответственность
- Инициативность
- Стремление к профессиональному росту
- Трудоустройство по ТК РФ
- График работы 5/2, командировки
- Испытательный срок до трех месяцев
- Возможность обучения
- пpeдоставление корпоративного автотранспорта
- Карьерный рост
- Работа в дружном, энергичном, молодом коллективе
- Своевременная выплата заработной платы + особая система премирования
- Современное, технологичное оборудование
- Ориентация на долгосрочное сотрудничество
Будем рады видеть Вас в нашей команде!