улица Орджоникидзе 11с1А
UNIM — первая цифровая патоморфологическая лаборатория в РФ и разработчик цифровой платформы UNIM Digital Pathology©. Мы входим в ТОП-10 диагностических операторов по количеству исследований и ИТ-компаний в сфере здравоохранения.
Подчинение позиции: Директору по продажам
Мы ищем — специалиста по продажам в врачебном, медицинском сообществе: 70% работа «в полях» (переговоры, презентации, конгрессы) и 30%- порядок в базе и документах.
Чем предстоит заниматься :
Управлять сделками «под ключ» в медицине. От первого «здравствуйте» на конференции до подписанного контракта с врачом. Никаких скучных посредников — только ты и твой результат.
Вдохновлять врачей на сотрудничество. Мы ищем не просто «продажника», а мастера переговоров, который говорит с докторами на одном языке и умеет презентовать продукт так, что бы доктор мог воспользоваться всеми преимуществами наших услуг.
Стратегическое развитие территории влияния. Твоя задача — не просто привлекать врачей, а наращивать объёмы продаж в своей базе. Выстраивать долгосрочные партнёрства.
Использовать технологии по максимуму. CRM Битрикс24, UNIM Digital Pathology© — это личные цифровые инструменты, чтобы не тратить время на рутину.
Работа с профессиональным сообществом. Работа с уже заинтересованной аудиторией (повторные заказы от врачей), что позволяет быстро выполнять план. Развитие акционных мероприятий.
Компенсация включает в себя:
- Структура оплаты : оклад + KPI (ежеквартальный) сумма. Сумма фиксированной и переменной части обсуждается исходя из компетенций;
- Корпоративные программы поддержки сотрудников: полис ДМС (через 6 месяцев работы), корпоративные скидки для сотрудников и членов их семей на услуги в лаборатории и наших партнеров, обучение;
- Испытательный срок составляет 3 месяца;
- Оформление - в штат компании по ТК РФ основное место работы;
- График работы: сменный 5/2 время работы 9.00 до 18.00.;
- Место работы и релокационный пакет обсуждается. Офис компании: БЦ Орджоникидзе 11, ул. Орджоникидзе 11 стр.1А. ( подразделение : Патоморфологическая лаборатория: Большой бульвар д.42 стр.1 );
- Опыт продаж B2B/B2D от 1 года (медицина/фарма — преимущество).
- Навык ведения переговоров с врачами, зав. отделениями, главврачи, KOL - лидеры мнений.
- Умение проводить презентации продукта/услуги профессиональной аудитории.
- Уверенное владение CRM (Битрикс24) и полное понимание цикла сделки.
- Опыт участия в выставках, конференциях (работа на стенде/нетворкинг)
Личные качества:
- Активная жизненная позиция, нацеленность на результат и перевыполнение плана.
- Самоорганизация, целеустремлённость, деловая этика.
- Здоровый образ жизни, хобби.