Маркетолог

Работодатель: Наумова А.М.
Пермь
Большой проспект Петроградской стороны

Здравствуйте!

Мы создаем маркетинговые исследования, основной профиль - сфера недвижимости и туризм. В связи с увеличением обьема заказов и планами по расширению направлений работы, ищем специалиста, готового подхватить задачи маркетинга.

О себе:

1. Работаем только удаленно, без постоянного жесткого контроля. Важны только сроки и качество выполнения задачи.

2. Я и мои коллеги - фанаты маркетинговых исследований, мы знаем, как достать абсолютно любые данные для клиента буквально из-под земли, но наши компетенции в диджитал и продвижении гораздо скромнее. Поэтому будем очень рады найти в наш небольшой коллектив человека, который любит продвижение и организацию воронок так же, как мы любим аналитику.

3. Мы за справедливую оплату труда и прибыльное творчество. Ищем людей увлеченных, готовых работать и проявлять инициативу. Хороший % от продаж гарантируем.

Кого мы ищем:

▪︎ Специалиста, умеющего создавать привлекательный и запоминающийся визуал, работать с соцсетями, писать тексты;

▪︎ Человека, который понимает, как упаковать, описать продукт и презентовать, донести до клиента основные преимущества;

▪︎ Коллегу с опытом в продвижении через ЯДирект, Авито, соцсети, e-mail маркетинг;

Опыт работы в сфере продаж будет огромным преимуществом.

Какие задачи стоят на сегодняшний день:

1. Работа с соцсетями, сайтом, Авито, включая визуал и тексты. Организация продвижения своими силами или с участием подрядчиков.

2. Создание базы для рассылки, настройка воронки продаж, включая работу с текстами сообщений;

3. Упаковка предложения, создание презентаций продуктов;

4. Формирование базы контактов;

5. Продвижение образовательных продуктов (не инфобиз, только хард скилс);

6. Формирование стабильного потока лидов.

Оплата 40 000р./месяц + % от продаж

Работа по договору гпх, договор на год заключается по истечении тестового периода в 1 месяц. Оплата первого месяца осуществляется в полном обьеме.

Работа в свободном графике, оптимальный график: 4 дня в неделю по 6 часов или 3 дня по 8 часов (обсуждается).

Базовая ставка премии по результатам продаж 7% от суммы заключенного договора. Продажи могут быть организованы как при помощи воронок, так и напрямую.

Главная задача специалиста, которого мы разыскиваем - сделать наше предложение понятным для потенциального клиента и помочь познакомить с нами и нашими продуктами интересующий нас сегмент рынка.

Ждем вопросы и резюме.

С уважением,