проспект Вернадского 94к6
проспект Вернадского 94к6
Мы приглашаем в команду сотрудника, который ценит разнообразие в задачах и готов зарабатывать!
Если вы умеете создавать уютную атмосферу для гостей клиники, но при этом уверенно чувствуете себя в телефонных переговорах — эта вакансия для вас.
Мы ищем не просто администратора, а ответственного сотрудника с управленческим потенциалом.
Особенность вакансии:
Это комбинированная работа. Вы будете работать дежурным администратором в клинике и периодически выполнять функции оператора колл-центра (работа с записью по телефону).
Ваши задачи:
- Принимать входящие звонки и совершать исходящие (подтверждение записи, информирование);
- Консультировать пациентов по услугам клиник и записывать к врачам (в программе);
- Работать на подмене администраторов в филиалах сети (быть мобильным);
- Работа с медицинской документаций и помощь в отделе ЛМК (мед. книжки).
Мы ждем от вас:
- Опыт работы в сфере услуг от 6 месяцев (администратор, хостес, клиентский менеджер);
- Вы знаете, что такое высокий сервис;
- Коммуникабельность: Вы не боитесь людей и не боитесь телефона. Умеете разговорить молчуна и успокоить тревожного пациента;
- Гибкость: Готовность переключаться между задачами ("встретить" — "позвонить") и работать в разных филиалах сети;
- Грамотная устная и письменная речь.
- Сменный график 3/2: 2 дня — работа на основном месте. 1 день — "плавающий" (подмена в других филиалах или усиление колл-центра). 2 дня — выходные;
- Стабильная заработная плата + бонусы (на испытательном сроке условия обсуждаются);
- Работа в современной клинике, дружный коллектив;
- Скидки на услуги клиник сотрудникам и их близким.