Менеджер по закупке и аналитике товаров на маркетплейсы (Китай)

Дата размещения вакансии: 17.03.2026
Работодатель: Попова Дарина Александровна

Привет, будущий профи по закупкам в Китае!

Если ты чувствуешь себя "как рыба в воде" в аналитике и поиске товаров на 1688, умеешь договариваться с поставщиками из Поднебесной и хочешь, чтобы твои закупки превращались в реальные продажи на маркетплейсах — нам точно по пути 😉

Мы — e-commerce команда с 5-летним опытом, ТОП-10 игроков в сегменте мелкой электроники на Ozon и Wildberries. Работаем системно, без хаоса. Стабильный ежегодный рост и 2 собственных запатентованных бренда. Выручка за 2025 — 500 млн рублей, и это только начало.

Вакансия: Менеджер по закупке и аналитике товаров (Маркетплейсы)
Компания: ИП Попова Дарина Александровна (ТОП-10 в сегменте мелкой электроники)
Формат работы: Удаленно (полная занятость)
Заработная плата: оклад + KPI + доп. бонус от 80 000₽ на руки
Оформление: Договор ГПХ / Самозанятость / ИП
График: 5/2, 8 ч. в день.

Это не просто закупки, это работа с аналитикой и полный цикл товародвижения.

• Управление товарными запасами: Ежедневный контроль остатков на складе, формирование заказов на закупку, планирование закупок.
  • Аналитика и расширение ассортимента: Мониторинг рынка, трендов и востребованных позиций в нашей нише (мелкая электроника) с просчетом юнит-экономики. , анализ конкурентной среды.
  • Работа с поставщиками (Китай и РФ) и контроль логистики: Поиск новых поставщиков и производителей, проведение переговоров об условиях, ценах и отсрочках платежа. Взаимодействие с транспортными компаниями, контроль сроков отгрузки и поступления товара на склад в РФ.

Что важно для нас:

• Умение анализировать новые товары и просчитывать юнит-экономику.
  • Опыт работы с закупками в Китае от 1 года.
  • Понимание специфики поиска поставщиков и переговоров (знание Alibaba, 1688, базовый английский или китайский — приветствуется).
  • Уверенный Excel / Google Sheets (любовь к таблицам и данным — это про вас).

Для отклика:
Высылайте своё резюме. Пожалуйста, перед отправкой проверьте, что вы подключены к Telegram / MAX.

✍️ В сопроводительном письме напишите, пожалуйста:

• Ваш ник в Telegram для оперативной связи.

• С какими категориями товаров работали.

• Каких результатов удалось достичь (например, нашли поставщика дешевле, сократили сроки поставки, расширили матрицу).