FALCON — производитель альтернативной табачной продукции (электронных сигарет). Мы разрабатываем и выпускаем собственные продукты и поставляем их более чем в 10 стран, включая Россию. А ещё мы:
- Победители Vape Club Show (крупнейшая вейп-выставка в РФ);
- Участники крупнейшей вейп-выставки 2024 в Дубае.
Сейчас мы усиливаем наш отдел продаж и ищем менеджера по продажам с обязательным опытом работы на рынке электронных сигарет.
Эта вакансия отлично подойдет для тебя, если:
– У тебя богатый опыт работы менеджером по продажам на рынке ЭСДН (не менее 3 лет) с наработанной базой контактов (ОБЯЗАТЕЛЬНО);
– Умение выстраивать коммуникацию, понимание технологий продаж;
– Грамотная устная и письменная речь;
– Внимательность, ответственность, умение работать в режиме многозадачности, желание развиваться профессионально;
– Хочешь работать с сильной командой (а именно такая у нас) — мотивированной, нацеленной на развитие себя и компании, умеющей достигать результатов и выполнять план;
– Хочешь продвигать востребованный продукт, который легко продавать и увеличивать представленность на рынке.
– Активный поиск и подключение новых клиентов;
– Развитие текущей вверенной базы клиентов;
– Полное сопровождение и контроль сделки с клиентом от выставления счёта до сбора дебиторской задолженности;
– Выстраивать долгосрочные отношения с дистрибьюторами и сетями, увеличивая суммы их ежемесячных закупок;
Прозрачная мотивация:
– График: 5/2 с 10:00 до 19:00 (гибкое начало дня);
– Удаленная работа без привязки к офису (большинство команды — в Москве);
– Оборудование: предоставляем ноутбук и телефон;
– Поддержка: четкая система адаптации и наставничество с первого дня.