Медиа-менеджер / менеджер по продажам рекламы

Дата размещения вакансии: 30.03.2026
Работодатель: Top Media
Великий Новгород
Псковский район, Шимская улица 58

Название: Медиа-менеджер / менеджер по продажам рекламы

Зарплата: от 130 000 на руки (оклад + %)

О компании:
Медиахолдинг TopMedia (topmedia53.ru) — лидер на рынке рекламы Великого Новгорода и области. В нашем портфеле 13 радиостанций федерального уровня, включая Русское Радио, Авторадио, Радио Monte Carlo, Record и другие. Мы предоставляем полный комплекс услуг по продвижению бизнеса (B2B).

• Продажа комплексных рекламных кампаний (радио + digital-продвижение) существующим и новым клиентам.

• Активный поиск и привлечение B2B-клиентов (холодные продажи, переговоры, заключение договоров).

• Консультирование клиентов, помощь в формировании их медиастратегии.

• Ведение полного цикла сделки и отчетности в CRM-системе.

• Опыт: Успешные продажи B2B (медиа, реклама, IT, телеком, услуги) от 1 года.

• Навыки: Техники продаж, работа с возражениями, проведение презентаций. Понимание digital-инструментов будет вашим преимуществом.

• Личные качества: Высокая самоорганизация, ориентация на результат, умение работать в команде.

• Доход: Стабильный оклад + прогрессивный процент от личных продаж. Наши менеджеры зарабатывают от 130 000 ₽.

• Карьера: Прозрачная система роста до руководителя отдела продаж.

• Условия: Оформление по ТК РФ с первого дня, график 5/2. Работа в современном офисе в центре города.

• Коллектив: Профессиональная команда, где ценят инициативу и поддерживают в обучении.

Ключевые навыки: B2B Продажи, Ведение переговоров, Работа с возражениями, Поиск и привлечение клиентов, Активные продажи, Заключение договоров.