1-й Варшавский проезд 2с12
1-й Варшавский проезд 2с12
Торговый дом «Упаковочные Технологии» с 1998 года обеспечивает бизнес качественной упаковкой: от пищевых контейнеров и пленки до скотча и одноразовой посуды. Наши клиенты — производители продуктов, торговые сети, складские и логистические компании. Мы — команда профессионалов, которая решает сложные задачи и ждет в свои ряды энергичных специалистов, готовых расти вместе с нами.
Чем предстоит заниматься (обязанности):
- Активный поиск новых клиентов (звонки, встречи, переписка) среди производителей продуктов питания, торговых сетей, складских и логистических компаний.
- Проведение презентаций и переговоров с первыми лицами и ЛПР (лицами, принимающими решения).
- Консультирование клиентов по ассортименту: пищевые подложки, контейнеры, пленка, пакеты, скотч, одноразовая посуда.
- Расчет коммерческих предложений и подготовка договоров.
- Контроль отгрузок и дебиторской задолженности.
- Участие в отраслевых выставках и мероприятиях (по желанию).
Наши ожидания (требования):
- Опыт работы в продажах B2B от 1 года (приветствуется опыт на рынке упаковки, FMCG, HoReCa, в торговых компаниях).
- Также рассматриваем кандидатов без опыта работы! Нам важно ваше желание работать и развиваться в продажах, а остальному мы научим. Если вы энергичны, коммуникабельны и готовы учиться новому — мы ждем именно вас.
- Понимание цикла B2B-продаж и навыки ведения переговоров.
- Уверенный пользователь ПК (Excel, Word, 1C/CRM будет плюсом).
- Понимание цикла B2B-продаж и навыки ведения переговоров.
- Готовность к обучению и изучению технических характеристик продукции.
- Личные качества: активность, нацеленность на результат, ответственность, умение слышать клиента.
Мы предлагаем (условия):
- Официальное трудоустройство по ТК РФ (оплачиваемые больничные, отпуск).
- Белая заработная плата.
- Испытательный срок- 3 месяца.
- График работы: 5/2, с 9:00 до 18:00. В пятницу сокращенный рабочий день до 16:00!
- Место работы: м. Варшавская, 1-й Варшавский проезд, 2с8.
- Доход: оклад (100.000 на руки)+ высокий процент с продаж (от выручки).
- Обучение: мы не бросаем новичков — вы получите подробный инструктаж по продукту и наставничество от руководителя.
- Корпоративная мобильная связь, ноутбук, компенсация расходов на транспорт.
- Работа в стабильной компании с 25-летней историей и сильным брендом на рынке.
- Молодой и дружный коллектив, где ценят инициативу и результат.
Ждем ваших звонков с 10:00-17:00.