Администратор клиники

Дата размещения вакансии: 21.03.2026
Работодатель: Весна
Петровский проспект 28к1

В поисках человека, который станет лицом нашей клиники!

В клинике «Сирин» мы ценим заботу, внимание к деталям и искреннее желание помогать людям. Если вы умеете создавать атмосферу уюта и доверия, легко находите общий язык с разными людьми и хотите работать в дружелюбной команде-мы ждем именно вас!

Ваши задачи:

• Встреча и сопровождение пациентов, создание комфортной атмосферы с первых минут пребывания в клинике
  • Консультирование по услугам клиники, запись на прием, координация потока пациентов
  • Работа с электронной базой данных, оформление и ведение документации
  • Прием звонков, обработка обращений, информирование пациентов по вопросам работы клиники
  • Взаимодействие с медицинским персоналом для оперативного решения текущих задач
  • Контроль порядка и чистоты в зоне ресепшн

• Опыт работы администратором или в сфере обслуживания клиентов от 1 года (опыт в медицинских центрах будет преимуществом)
  • Уверенное владение ПК, умение работать с электронными базами данных
  • Доброжелательность, вежливость, стрессоустойчивость и умение находить подход к каждому
  • Грамотная устная и письменная речь
  • Ответственность, пунктуальность, аккуратность

Условия и преимущества:

• График работы 2/2
  • Оформление по ТК РФ, стабильная заработная плата
  • Современная уютная клиника, дружный коллектив
  • Возможности для профессионального роста и развития
  • Работа на месте работодателя, без ночных смен

О компании Клиника «Сирин»-это команда профессионалов, которые заботятся о здоровье и комфорте каждого пациента. Мы ценим открытость, уважение и стремление к развитию. Присоединяйтесь к нам и станьте частью клиники, в которую хочется возвращаться!