Первая линия метро Площадь 1905 года
Вдохновляющая возможность для тех, кто ценит качество!
Если вы хотите быть частью команды в развитии современных высокотехнологичных систем, присоединяйтесь к нам и внесите свой вклад в создание инновационных технологий! Здесь ваши знания и инициативность действительно важны.
Оплата труда Достойная заработная плата, обсуждается индивидуально по итогам собеседования. Выплаты — дважды в месяц, за полностью отработанные часы по графику.
График и формат работы Пятидневная рабочая неделя (5/2), с 8-часовым рабочим днем. Оформление по ТК РФ, работа на территории работодателя в Екатеринбурге.
Обязанности
- Ведение и актуализация документации системы менеджмента качества (СМК), в т.ч. планирование разработки и актуализации, помощь при внедрении документов СМК в производство;
- Ведение Дел документов;
- Нормоконтроль документов СМК;
- Проведение внутренних аудитов;
- Мониторинг действий по поддержанию и улучшению СМК (анализ СМК, Дни качества);
- Организация культуры производства;
- Участие анализе, разработке, внедрении и совершенствовании системы процессного управления.
Требования
- Высшее образование (предпочтительно: «управление качеством», «стандартизация и сертификация»);
- Знание требований ГОСТ Р ИСО 9001-2015;
- Дополнительные курсы/повышение квалификации в области качества;
- Опыт работы по специальности от 1 года;
- Знание принципов СМК, умение работать с нормативной документацией;
- Внимательность, системность, умение работать в команде.
Мы предлагаем
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
- Работу в современной развивающейся компании;
- Работу в дружном коллективе.
О компании ООО «НьюЛинк» — это команда профессионалов, создающих современные высокотехнологичные системы/ технологии. Мы ценим качество, инновации и стремление к развитию. Присоединяйтесь к нашей команде!