Сельскохозяйственная улица 37
Вдохновляй, твори, удивляй вместе с нами!
Ты любишь русскую кухню и хочешь раскрыть её по-новому? В «Тот самый гусь» ищем шеф-повара, который не боится экспериментов, ценит традиции и готов создавать блюда, которые запомнятся каждому гостю.
Что ты будешь готовить? Современное прочтение русской кухни: сытные завтраки весь день, пельмени с гусем, щи на гусином бульоне, сало, домашние соленья, фирменные десерты и многое другое. Только качественные продукты и максимум вкуса!
Доход и оплата Стабильный достойный заработок, выплаты строго по графику, без задержек. Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от твоего опыта и вклада.
Бонусы и премии Премии за отличную работу, инициативу и вклад в развитие кухни. Возможность дополнительного заработка при подработках.
График и формат работы График 5/2, полная занятость. Работа на месте работодателя, без ночных смен. Оформление по ТК РФ или как самозанятый — по договоренности.
Преимущества для тебя
- Бесплатное питание (фирменные блюда нашей кухни)
- Оформление медкнижки за счет компании
- Современное, уютное место работы в пешей доступности от метро
- Возможность профессионального роста и обучения
- Дружный молодой коллектив
- Гибкие графики и возможность подработки
Твои задачи:
- Разработка и приготовление блюд по меню
- Контроль качества и подачи блюд
- Управление кухней и командой поваров
- Обучение и наставничество сотрудников
- Соблюдение стандартов сервиса и санитарных норм
- Заказ и учет продукции, контроль остатков
- Внедрение новых идей и сезонных предложений
- Опыт работы шеф-поваром или су-шефом от 1 года
- Знание русской кухни и современных кулинарных трендов
- Навыки управления командой и обучения персонала
- Ответственность, организованность, любовь к своему делу
- Умение работать в динамичном ритме и поддерживать порядок на кухне
- Готовность соблюдать стандарты качества и санитарии
О компании «Тот самый гусь» — молодое и успешное русское бистро, которое за полтора месяца стало любимым местом жителей района. Мы быстро растём, открываем новые точки и строим сильную команду единомышленников. У нас ценят честность, инициативу и желание радовать гостей. Присоединяйся и стань частью нашей истории!