Нежинская улица 8к3
ЭКЗО - бренд, производитель и добросовестный, поставщик натуральной косметики. (бальзамы для губ EGG)
Производство и офис г.Москва.
Наши клиенты — Перекресток, Вкусвилл, Азбука-Вкуса, Золотое Яблоко, Л'этуаль, Детский мир, Планета здоровья и др.
Производство и продукция экологичная, не тестируется на животных. Финалисты государственной программы «Сильные идеи для нового времени» Идея.росконгресс.рф и АСИ «Национальная экологическая инициатива».Участники программы "Сделано в Москве".
В связи с ростом и расширением компании мы в поиске Финансового менеджер.
Бухгалтерскую отчетность вести не нужно (есть главбух)
1) проведение платежей с банками, составление и планирование реестра платежей;
2) работа с ДДС, ОПиУ, Баланс (сбор трех отчетов, обучение);
3) работа с Платежным календарем, Планом доходов и расходов, Финмоделью.
4) работа с банками, факторинговыми компаниями
5) работа с отчетностью маркетплейсов (сбор аналитических данных, готовность обучаться);
6) работа в УНФ (раздел Деньги, планирование, выгрузка отчетов).
Компетенции:
1) знание эксель/гугл-таблиц;
2) знание 1С УНФ;
3) аналитический склад ума;
4) умение самостоятельно разбираться в задачах.
Какими навыками должен обладать
- 1С УНФ;
- Битрикс 24;
- ЭДО, EDI (Контур, Битрикс), XL;
- Опыт работы с федеральными сетями, маркетплейсами, мелкий опт;
- Карьерный рост до руководителя отдела.
- Работа из любой точки мира и не трать время на дорогу до офиса.
- Новые уникальные знания, знакомства, обучения.
- Экологичный продукт, вам будет приятно с ним работать, и не стыдно перед клиентами.
- Поддержка и развитие сотрудников: мы предлагаем разнообразные тренинги и семинары для профессионального и личностного роста, а также у тебя будет наставник
- Мы регулярно отмечаем и поощряем достижения наших сотрудников через различные награды и программы признания.
- Мы всегда вовремя выплачиваем заработную плату.
- У нас лояльное руководство поддерживающее экологичность во взаимоотношениях.
- В штате корпоративный бизнес психолог, чтобы вы не выгорали и всегда чувствовали поддержку.
- Если вы внимательно прочитали вакансию до этого места и поняли, что хотите принять участие в отборе — оставьте свой отклик и напишите в сопроводительном письме кодовое слово Экзо.Принимаем отклики на вакансию до 25.03.2026. Так мы поймем, что вы внимательный и заинтересованный в этой работе кандидат.
З/П : 70 000 + kp 10% к окладу + 0,5-1% от чистой прибыли
(в совокупности от 100 000 до 250 000 рублей)