улица Стасова 182/1
Кто мы:
Юридическая компания КонсультантПраво — специализируемся на трудовом праве для работодателей. Защищаем бизнес от трудовых споров, штрафов ГИТ и налоговых доначислений. Продукт востребован: каждый день компании получают иски от сотрудников, требования от ФНС и проверки трудовой инспекции.
Две линии продаж — и у каждой своя механика
1. Горячие базы — компании с активными трудовыми спорами
Мы работаем с базами компаний, которые уже выступают ответчиками в трудовых спорах в судах общей юрисдикции. У этих людей проблема уже есть и она уже стоит денег. Ваша задача — выйти на ЛПР, показать, что мы можем помочь, и закрыть на консультацию с юристом.
2. Холодный обзвон — продажа кадрового аудита
Собственники малого и среднего бизнеса часто не знают, что у них есть кадровые нарушения — пока не придёт проверка или иск. Ваша задача — в разговоре вскрыть этот риск и закрыть на экспресс-аудит (20 000 ₽, результат за 24 часа). Это классическая проблемная продажа: сначала создаёте осознание, потом предлагаете решение.
Что мы даём
— Готовые базы по обоим направлениям — не нужно искать, кому звонить
— Скрипты под каждую базу и каждую ситуацию
— Обучение продукту: что такое трудовые риски, за что штрафуют, как объяснить ценность
— Поддержка юриста на сложных сделках — не останетесь один на один с трудным клиентом
— Входящие B2C-заявки как дополнительный источник
— Оклад + % с каждого договора, потолка нет
— Полная удалёнка, гибкий график, возможна подработка.
Ваша задача — первый шаг
Довести клиента до консультации или аудита. Дальше работает юрист. Вы зарабатываете на объёме закрытых первых шагов.
Кого ищем
— Реальный опыт холодных звонков (не колл-центр по скрипту, а продажа)
— Умеете задавать вопросы, держать инициативу, закрывать на следующий шаг
— Понимаете: ваш доход = количество качественных контактов
— Не читаете скрипт «по бумаге» — используете его как каркас
— Отказ воспринимаете как следующий звонок, а не как стресс
— Для вас важен доход, а не «стабильная работа от и до»
Опыт в юриспруденции не нужен — всему обучим.
Не подойдёте, если
— холодные звонки вызывают дискомфорт
— нужен фиксированный оклад без привязки к результату
— ждёте входящих клиентов без усилий
Как откликнуться
Нажмите «Откликнуться» или позвоните напрямую — быстро ответим, без лишних этапов.