Product Manager (iGaming/IT)

Дата размещения вакансии: 18.03.2026
Работодатель: UREMONT
Смирновская улица 25с1

Мы создаем игровые продукты для одного из самых динамичных рынков мира — Бразилии. Сейчас мы ищем Product Manager, который возьмет на себя развитие наших слотов: от глубокого анализа культурных предпочтений игроков до запуска механик, которые станут хитами.​​​​​​​

• Создавать стратегию продукта: Формировать и защищать vision слотов для бразильского рынка. Нам важно не просто «копировать конкурентов», а находить уникальные триггеры для местной аудитории.

• Управлять полным циклом (E2E): От идеи нового игрового режима или ивента до финального релиза. Ты будешь дирижером для команд разработки, дизайна и математиков.

• Работать с «цифрами» и экономикой: Крутить RTP, настраивать бонусную экономику и следить, чтобы промо-акции не только радовали игроков, но и сохраняли маржинальность.

• Оптимизировать Player Journey: Твоя задача — сделать путь от первой регистрации до повторного депозита максимально бесшовным.

• Тестировать и анализировать: Запускать гипотезы, проводить A/B-тесты и быстро решать, что летит в продакшн, а что — в корзину.

• Синхронизировать стейкхолдеров: Прозрачно коммуницировать приоритеты, фиксировать договоренности и рулить ожиданиями бизнеса.

Будет классно, если у тебя есть:

• Опыт работы продактом от 2 лет, желательно в iGaming или смежных областях (ставки, финтех, геймдев).
  • Понимание базовых метрик: конверсия, retention, LTV, bonus load — и умение на них влиять.
  • Понимание специфики Tier-1/Tier-2 рынков (особенно Латам): Ты понимаешь, чем отличается поведение игрока в Бразилии от игрока в Европе
  • Опыт работы с A/B-тестами и аналитическими инструментами (Amplitude, PostHog, BI-системы).
  • Понимание принципов монетизации в iGaming: бонусная экономика, RTP, влияние промо на маржу.
  • Умение работать с разработкой: ставить задачи, приоритизировать бэклог, понимать технические ограничения.

• График работы: 5/2 с 10:00-19:00 удаленно либо гибрид;
  • Стабильная и развивающаяся группа компаний;
  • Собственные крутые продукты и миллион идей по их развитию и продвижению;
  • Развитая корпоративная культура: зажигательные тимбилдинги со звездами эстрады и розыгрышами денежных призов, тематические викторины к праздникам, корпоративный хоккей, свой спорт зал в офисе и многое другое. !