улица Кузнецкий Мост 3с2
Группа компаний НКК— международный лидер на рынке косметологии и beauty-медицины. Мы не просто дистрибьютор: с 2005 года мы создаем экосистему, в которую входят эксклюзивные представительства более 25 мировых брендов, собственное производство, сеть клиник, а также Школа и Консалтинг НКК.
Наша миссия — предоставлять клиентам самые эффективные и безопасные технологии, гарантируя им высокую доходность и быструю окупаемость инвестиций.
Почого мы ищем именно вас?
Нам нужен не просто продавец, а эксперт, способный выстраивать долгосрочные отношения с клиентами в сложном сегменте государственных и частных медицинских учреждений. Если вы понимаете специфику госзакупок, знаете цикл сделки в медицине и готовы работать с высокомаржинальным продуктом, — нам по пути.
Развитие ключевого направления: Активные продажи оборудования (линейка «легкие аппараты») в сегменте B2B. Фокус — на государственные медучреждения (больницы, поликлиники, диспансеры) и крупные частные клиники.
Тендерные процедуры: Полное ведение тендеров — от поиска и анализа до подготовки коммерческих предложений и сопровождения участия (знание 44-ФЗ и 223-ФЗ обязательно).
Полевая работа: Регулярные командировки (в среднем 1 раз в месяц/квартал) для встреч с ключевыми клиентами, проведения презентаций и переговоров с ЛПР.
Отраслевая экспертиза: Участие в профильных выставках, конференциях и семинарах для поиска новых контактов и укрепления имиджа компании.
Развитие базы: Поиск новых клиентов (холодные звонки, визиты) и системная работа с существующей базой.
Портрет идеального кандидата:
Успешный опыт продаж в B2B (косметологическое, медицинское оборудование, фармацевтика, сложное техническое оборудование) от 1 года.
Обязательно: Понимание специфики работы с госучреждениями и знание тендерных процедур (или искреннее желание и способность быстро в этом разобраться).
Навык ведения переговоров с первыми лицами и руководителями медучреждений.
Уверенное владение ПК и CRM-системой.
Преимуществом будет: наличие собственной клиентской базы в госпитальном сегменте; опыт работы в косметологии/дерматологии/хирургии; опыт продажи оборудования.
Стабильность: Работа в компании №1 на рынке с 20-летней историей и международным присутствием.
Доход: Высокий фиксированный оклад + прозрачная система бонусов и KPI (обсуждается индивидуально).
Оформление: Полное соблюдение ТК РФ, оформление с первого дня.
График и локация: Гибкое начало (с 9:00 или 10:00). Гибридный формат (возможность работы из дома 1-2 дня в неделю после испытательного срока). Комфортный офис в центре Москвы.
Соцпакет: ДМС (включая узких специалистов и телемедицину), корпоративная мобильная связь.
Развитие: Возможность профессионального и карьерного роста. Мы предпочитаем растить своих сотрудников.
Экосистема бенефитов:
Эксклюзивные скидки на продукцию наших брендов.
Скидка на аппаратные процедуры в клиниках GEN87.
Welcome Kit при выходе на работу.
Комфортный офис с зоной отдыха и снеками.