Иваново (Ивановская область)
23-я линия 13
23-я линия 13
Вы хотите найти работу не связанную с продажами?
Хотите чувствовать уверенность в завтрашнем дне?
СПЕШИТЕ ОТКЛИКНУТЬСЯ на наше предложение: крупная производственная компания предлагает интересную работу "Колорист":
- Отбор проб, доведение цвета и оттенка выпускаемой лакокрасочной продукции до эталона, работаем по системе RAL
- Подбор цветовых решений согласно поставленных условий;
- Отработка рецептур в лабораторных условиях;
- Колеровка образцов в лаборатории;
- Контроль остатков и их своевременный заказ, учет расходуемых материалов, отслеживание сроков годности колеровочных паст/пигментов;
- Расчет необходимого количества колеровочных паст/пигментов, ведение журнала колеровки.
Мы ожидаем:
- Опыт работы с ЛКМ промышленного назначения, желательно в аналогичной должности - будет вашим преимуществом;
- Отличные знания колористи ЛКМ;
- Химическое образование будет преимуществом;
- Хорошее цветовосприятие;
- Аналитический склад ума;
- Внимательность к деталям.
- Современная, оборудованная лаборатория;
- Организованный процесс адаптации внутри компании;
- Внимательное руководство, которое всегда видит старание и поддерживает новые идеи;
- Работа по стандартам Бережливого производства 5S, внедрена система менеджмента качества;
- Полное соблюдение ТК РФ (отпуск, оплата больничных, и никаких переработок!);
- График работы: 40-часовая рабочая неделя, график работы с 8.00 до 16.30 понедельник-пятница;
- Стабильная и своевременная выплата зарплаты;
- Место работы: г. Иваново, ул. 23 Линия, д. 13, строение 19, условия релокации обсуждаются!
- Забота о наших сотрудниках: обширная корпоративная культура, ДМС, компенсация на занятия спортом, организован корпоративный транспорт, есть отдельная комната приема пищи, комната отдыха с теннисным столом, возможность присоединиться к нашей волейбольной команде.
Спасибо за внимание к нашей вакансии! Спеши откликнуться и записаться на собеседование :)