Колорист

Дата размещения вакансии: 18.03.2026
Работодатель: Полимер Экспорт
Иваново (Ивановская область)
23-я линия 13

Вы хотите найти работу не связанную с продажами?

Хотите чувствовать уверенность в завтрашнем дне?

СПЕШИТЕ ОТКЛИКНУТЬСЯ на наше предложение: крупная производственная компания предлагает интересную работу "Колорист":

• Отбор проб, доведение цвета и оттенка выпускаемой лакокрасочной продукции до эталона, работаем по системе RAL
  • Подбор цветовых решений согласно поставленных условий;
  • Отработка рецептур в лабораторных условиях;
  • Колеровка образцов в лаборатории;
  • Контроль остатков и их своевременный заказ, учет расходуемых материалов, отслеживание сроков годности колеровочных паст/пигментов;
  • Расчет необходимого количества колеровочных паст/пигментов, ведение журнала колеровки.

Мы ожидаем:

• Опыт работы с ЛКМ промышленного назначения, желательно в аналогичной должности - будет вашим преимуществом;
  • Отличные знания колористи ЛКМ;
  • Химическое образование будет преимуществом;
  • Хорошее цветовосприятие;
  • Аналитический склад ума;
  • Внимательность к деталям.

• Современная, оборудованная лаборатория;
  • Организованный процесс адаптации внутри компании;
  • Внимательное руководство, которое всегда видит старание и поддерживает новые идеи;
  • Работа по стандартам Бережливого производства 5S, внедрена система менеджмента качества;
  • Полное соблюдение ТК РФ (отпуск, оплата больничных, и никаких переработок!);
  • График работы: 40-часовая рабочая неделя, график работы с 8.00 до 16.30 понедельник-пятница;
  • Стабильная и своевременная выплата зарплаты;
  • Место работы: г. Иваново, ул. 23 Линия, д. 13, строение 19, условия релокации обсуждаются!
  • Забота о наших сотрудниках: обширная корпоративная культура, ДМС, компенсация на занятия спортом, организован корпоративный транспорт, есть отдельная комната приема пищи, комната отдыха с теннисным столом, возможность присоединиться к нашей волейбольной команде.

Спасибо за внимание к нашей вакансии! Спеши откликнуться и записаться на собеседование :)