Лужнецкая набережная 6с1
Вакансия: официант в ресторан-яхту «Ласточка»
Приглашаем в команду профессионалов, готовых разделить нашу страсть к безупречному сервису и гастрономии. Ресторан-яхта «Ласточка» — это не просто место работы, а символ изысканного отдыха в центре Москвы. Мы расположены на живописной набережной Москвы-реки и гордимся безупречной репутацией
Присоединяйтесь к нам, чтобы стать частью уникальной атмосферы, где каждый день наполнен вдохновением и новыми возможностями.
Что мы предлагаем
- Уникальное место работы: ресторан-яхта премиум-класса с панорамным видом.
- Высокий доход: от 200 000 рублей и выше (оклад 29 000 + щедрые чаевые + премии за обслуживание банкетов).
- Официальное трудоустройство: по ТК РФ.
- Забота о сотрудниках: бесплатное питание 3 раза в день.
- Развитие и рост: профессиональное обучение, наставничество и реальные перспективы карьерного роста.
- Командный дух: участие в корпоративных мероприятиях, включая футбольные матчи от команды ресторана.
- Удобный график: сменный 2/2 + банкеты (в среднем 18 смен в месяц).
Ваши задачи
- Создавать атмосферу гостеприимства и яхтенного стиля, чтобы каждый гость чувствовал себя особенным.
- Помогать гостям с выбором лучших блюд и напитков из меню, демонстрируя глубокое знание ассортимента.
- Обеспечивать индивидуальный подход и высочайший уровень сервиса для каждого гостя.
Наши ожидания от кандидата
- Опыт работы официантом в ресторанах премиум-сегмента от 1 года.
- Грамотная речь, коммуникабельность, харизма и искренняя любовь к людям.
- Желательны продвинутые навыки работы с морепродуктами: опыт презентации свежих продуктов и знание правил подачи.
Если вы готовы стать частью команды «Ласточки» и дарить гостям незабываемые впечатления — отправляйте резюме! Мы будем рады познакомиться с вами.