от 150000 до 195000 RUR
Школьная улица 11к1
Школьная улица 11к1
Мы будем рады видеть Вас в нашей команде на позиции инженера по слаботочным системам
- Стабильный доход: оклад 150 000 рублей (до вычета налога) + ежеквартальная премия
- Основное место работы: офис п. Бугры, ул. Школьная, д.11
- Работу разъездного характера, обслуживаемые объекты СПб и ЛО: п. Бугры, д. Янино, д. Кудрово, г. Мурино
- График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00, по пятницам — до 16:45
- Официальное трудоустройство по ТК РФ
- Забота о вашем здоровье: ДМС с широким пакетом услуг с первой рабочей недели, включая стоматологию, телемедицину, помощь на дому, возможность застраховать своих родственников по льготе
- Поддержка и развитие: психологическое и финансовое консультирование, собственная образовательная онлайн-платформа «Академия ЦДС», материальная поддержка в различных жизненных ситуациях
- Активный образ жизни: корпоративный спорт (волейбол, йога, спортивные челленджи)
- Корпоративная культура: праздники (День строителя и День компании, Новый год, 8 марта и 23 февраля), тимбилдинги и интересные мероприятия для всей команды;
- Дополнительные бонусы: корпоративная мобильная связь (сим-карта), предоставление спецодежды
Что Вы будете делать:
- Организация и контроль технической эксплуатации инженерных систем зданий
- Ведение учета потребления энергоресурсов
- Контроль энергоэффективности работы инженерных систем и обеспечение энергосбережения
- Составление планов и графиков текущего обслуживания, профилактических мероприятий, ремонтов, сезонного обслуживания
- Участие в составлении и заключении договоров с энергоснабжающими и подрядными организациями
- Взаимодействие с энергоснабжающими и надзорными органами
- Подготовка и ведение технической документации
Что мы ждем от Вас:
- Высшее образование или среднее специальное техническое образование
- Опыт на аналогичной должности от 2-х лет
- Положительный опыт взаимодействия с АО "Петербургская сбытовая компания"
- Протокол проверки знаний "правил технической эксплуатации электроустановок потребителей" в Ростехнадзоре
- Опыт работы в эксплуатации жилого фонда
- Опыт взаимодействия с подрядными организациями
- Готовность к разъездному характеру работ