улица Профессора Попова 23Е
ООО "БиоЛайн" представляет продукцию инновационных компаний в РФ и странах СНГ.
Мы ищем человека, который будет работать с профессионалами своего дела: консультировать и помогать выбирать оптимальные для их задач решения, способного разбираться в сложной продукции.
Мы предлагаем обучение как по оборудованию, которое мы поставляем, так и по технике продаж. Наши специалисты принимают участие в тренингах на базе производителя оборудования за границей.
От вас требуется желание развиваться, умение доносить свои мысли до клиента, активность, способность принимать решения, базовые биологические или медицинские знания.
- Работа с входящими запросами: обработка, уточнение деталей, оперативное решение задач, подготовка коммерческих предложений
- Подбор решений по техническому заданию клиента.
- Формирование и поддержание взаимодействия с потенциальными клиентами.
- Работа в системе 1С : подготовка счетов
- Работа с документами (подготовка актов, договоров и прочих документов по шаблонам, ведение таблиц и поддержание актуальной базы данных)
- Работать по готовым скриптам и регламентам, установленным в компании
- Деловая переписка с клиентами, коммуницирование с различными подразделениями компании.
- В перспективе: application поддержка: решение вопросов со стороны клиентов по вопросам работе на оборудование, переписка с иностранными специалистами по оборудованию с целью решить вопрос клиента. Возможность карьерного роста.
- Уверенный пользователь ПК (Internet, Word, Excel) и офисной техники.
- Умеете грамотно и вежливо общаться с клиентами
- Способны работать в режиме многозадачности и правильно организовывать своё рабочее время;
- Имеете навыки работы с возражениями и решения конфликтных ситуаций.
- Внимательны к деталям, ответственны, ориентированы на результат.
- Умеете работать в команде.
- Оформление согласно ТК РФ
- ДМС после испытательного срока
- Обучения по продукции, тренинги по продажам
- Курсы английского языка
- Возможности карьерного роста
- График работы 5/2 с 9:00 до 17:30
- Заработная плата по результатам собеседования
- Премирование от личного объема продаж