Слесарь по эксплуатации и ремонту газового оборудования

Дата размещения вакансии: 18.03.2026
Работодатель: Московский машиностроительный завод АВАНГАРД
Клары Цеткин 33

АО Московский машиностроительный завод «АВАНГАРД» - одна из ведущих компаний оборонно-промышленного комплекса. Входит в состав АО Концерна воздушно-космической обороны «Алмаз-Антей».

Наше предприятие в поисках - "Слесаря по ремонту и эксплуатации газового оборудования"

• обслуживание и ремонт газоиспользующего оборудования, испытание и наладка на заданных режимах работы(при пуске и эксплуатации) газогорелочных устройств;
  • выполнение газоопасных работ;
  • выполнение работ по настройке и наладке оборудования газорегуляторных пунктов после ремонта;
  • обход, осмотр трасс газопроводов.

• наличие средне-специального образования;
  • опыт работы в аналогичных должностях от 1 года;
  • умение работать с газовым оборудованием;
  • знание устройств, конструктивных особенностей и назначения газового оборудования, средств автоматики и сигнализации;
  • знание принципов работы, настройки и ремонта оборудования газорегуляторных пунктов и газорегуляторных установок;
  • знание способов и правил обнаружения и устранения неисправностей.

• график работы: 5/2 (с 8:00 до 16:50);
  • официальное трудоустройство;
  • Иногородним предоставляется общежитие;
  • Добровольное медицинское страхование;
  • Целевое обучение для детей сотрудников в технических ВУЗах;
  • Карьерный рост - повышение квалификационного разряда.
  • место работы м. Войковская (5-7 мин. транспортом, 20 мин пешком).
  • Уважаемый соискатель!

Если Ваш опыт работы и квалификация соответствуют требованиям к вакансии, мы с Вами свяжемся. Отсутствие ответа более 5 рабочих дней означает, что, к сожалению, на данный момент мы не готовы сделать Вам предложение о работе. При этом Ваше резюме будет сохранено в нашей базе кандидатов, и в случае появления вакансий, соответствующих Вашему опыту и квалификации, мы свяжемся с Вами​​​​​​​.