Региональный менеджер СБ

Дата размещения вакансии: 18.03.2026
Работодатель: Petshopru
Казань
улица Николая Ершова 78Б

Petshopru — это целая экосистема, где забота о питомцах начинается с заботы о собственной команде. Уже более 17 лет мы создаём эффективную и комфортную среду, чтобы каждый сотрудник мог сосредоточиться на своих задачах.
Ищешь место, где твоя организованность и внимание к деталям станут основой для роста целого направления? Это твой шанс проявить себя и повлиять на развитие проекта.
Приглашаем на работу Регионального менеджера службы безопасности.

Ваш вклад в общий процесс:

• обеспечение безопасности складской и торговой деятельности, защита информации и сведений, составляющих коммерческую тайну;
  • пресечение попыток несанкционированного проникновения на охраняемый объект, а также соблюдение сотрудниками внутри-объектового режима;
  • анализ деловой, финансовой и судебной практики контрагентов;
  • проведение мероприятий по выявлению источников угроз на вверенных объектах, взаимодействие с правоохранительными, судебными и иными гос. органами в сфере своей деятельности.

• заработная плата от 65 000 руб. на руки после вычета налога, выплачивается на карту, регулярно и без задержек;
  • график 5/2 с 09:00 до 18:00;
  • оформление в соответствии с ТК РФ;
  • рабочее место по адресу: г. Казань, ул. Николая Ершова 78 б.

Нам важно, чтобы вы:

• опыт работы от 1 года в аналогичной должности;
  • знание технологий в области борьбы с потерями Компании;
  • пользователь ПК, Excel, знание систем видеонаблюдения;
  • работа в правоохранительных органах будет преимуществом.

Готовы стать частью Petshopru? Отправляйте своё резюме и мы с Вами свяжемся.