3-я Красногвардейская улица
Строительная компания «Инжиниринг Групп» — лидер на рынке Москвы и Московской области с более чем 20-летним опытом. Мы реализуем полный цикл работ по капитальному ремонту и строительству социально значимых объектов: больниц, поликлиник, школ, детских садов. Наш вклад в облик города — это реставрация павильонов ВДНХ, создание парка «Яуза» и более 800 сданных объектов. Мы не просто строим, мы создаем комфортную среду для жизни.
Мы ценим порядок, надежность и профессиональный рост, поэтому ищем в нашу сплоченную команду Ведущего инженера внешнего электроснабжения, который станет надежным звеном в организации рабочего процесса.
Разработка проектной и рабочей документации наружных электрических сетей (в том числе наружное освещение и архитектурно-художественная подсветка), пунктов питания и РУ 0,4 кВ,6 и 10кВ;
Разработка технического задания;
Подготовка материалов для запроса технических условий (ТУ);
Взаимодействие со службой заказчика в процессе получения ТУ;
Проверка и анализ полученных ТУ. Подготовка материалов для корректировки ТУ;
Подбор оборудования; взаимодействие с производителями;
Составление спецификаций и ведомости объемов работ;
Разработка проектной документации (стадии П,Р) в том числе по разделам:
электроснабжения;
наружное освещение;архитектурно-художественное и ландшафтное освещение;
телемеханика и АИИСКУЭ;вынос и переустройство существующих сетей (при необходимости);
проектирование РУ 0,4, 6 и 10 кВ; -
Разработка светотехнических расчетов.
Взаимодействие с подрядчиками;
Защита проектных решений в органах экспертизы;
Согласование проектной документации в Мосгоргеотрест и ресурсоснабжающих организациях (АО ОЭК,ПАО МОЭсК,ГУП Моссвет);
Участие в рабочих совещаниях.
Выезд на объект, сбор исходных данных;
Авторский надзор;
Взаимодействие со смежными отделами.
Знание нормативных документов и типовых требований ресурсоснабжающих организаций;
Опыт согласования проектной документации в ГУП Моссвет, ПАО МОЭсК; АО ОЭК, Мосгоргеотрест;
Опыт работы с госзаказчиками.
Положительный опыт прохождения государственной экспертизы, опыт разработки документации;
Знание новых систем инженерного оборудования для разработки проекта, постоянное отслеживание новинок рынка;
Опыт ведения авторского надзора по инженерным разделам приветствуется.
- Работу в крупной строительной компании - Генерального Подрядчика Москвы и МО;
- График работы 5\2 9:00-18:00, пятница сокращенный день до 17:00.
- Стабильность, уверенность и конкурентный уровень заработной платы;
- Своевременная выплата заработной платы 2 раза в месяц;
- Реальную возможность профессионального и карьерного роста, интересные, амбициозные проекты;
- Насыщенная корпоративная жизнь (конкурсы, походы в театр, волейбольные команды, шумный День строителя, праздники для детей сотрудников);
Программа лояльности Best Benefits;
- 100% оплачиваемые больничные листы + социальные гарантии согласно ТК РФ;