Менеджер продукта (финтех)

Дата размещения вакансии: 18.03.2026
Работодатель: ГЛОБАЛ ПЭЙ
улица Остоженка 28

Привет! Мы — российская продуктовая IT-компания с устойчивым ростом. С 2018 года мы разрабатываем решения для автоматизации финансовых процессов и моментальных выплат.

Наш продукт — платформа PayPeople — позволяет сотрудникам получать заработную плату по запросу, а работодателям — снижать текучесть кадров, ускорять найм и повышать лояльность команды.

В связи с масштабированием продукта ищем лидера, который будет развивать платформу, улучшать опыт для сотрудников (конечных пользователей) и наших клиентов.

Твои задачи:

• Разработка и реализация стратегии развития продукта
  • Исследование потребностей пользователей и рынка
  • Развитие источников данных
  • Управление бэклогом и операционная работа с продуктом
  • Работа с командой и стейкхолдерами

Нам важно:

• Опыт от 3х лет в роли Product Manager'а (финтех, HR-tech, B2B2C — большое преимущество)
  • Практика запуска A/B-тестов: от формулировки гипотезы до интерпретации результатов
  • Опыт проведения CustDev: интервью с пользователями, синтез инсайтов, валидация проблем
  • Понимание продуктовых метрик
  • Умение работать в условиях неопределённости и быстро принимать решения на основе данных

Работа у нас - это:

• Офис в центре Москвы (Остоженка, 28) и график 5/2 без перегрузок, но с полной вовлечённостью
  • Динамичная среда: твои решения напрямую влияют на продукт, финрезультат и инвестиционную привлекательность компании
  • Команда профессионалов: короткие циклы принятия решений, минимум бюрократии, максимум ответственности и свободы
  • Инвестируем в твой рост: выделяем бюджет на обучение, конференции и развитие экспертизы
  • Забота о комфорте: современное рабочее место, вся необходимая техника, ДМС
  • Динамичная среда, энергичная команда (средний возраст — 28 лет), регулярные тимбилдинги и совместные праздники

Этапы процесса отбора:

• Онлайн-интервью с HR, где поговорим о целях и опыте, обсудим ценности и принципы
  • Техническое интервью, где отметим профессиональные компетенции
  • Обратимся за рекомендациями к предыдущим работодателям
  • Встреча в офисе с CEO, на которой мы познакомимся и обозначим главные фокусы
  • В течение 2-3 дней сообщим о решении

PayPeople — это про доверие, свободу и технологичный подход к заботе о людях. Если тебе важно создавать продукты, которые реально меняют жизнь сотрудников и бизнес-процессы компаний — давай знакомиться! 🚀