Инженер ЛНК с функциями инженер-лаборанта ДСЛ

улица Ленина 39Ак3

Вакансия: Инженер ЛНК с совмещением инженер-лаборанта ДСЛ

Ваши задачи:

• Проведение неразрушающего контроля (НК) с настройкой оборудования и приборов;
  • Проверка результатов НК (заключения, акты, протоколы) на соответствие проектной документации;
  • Оформление результатов испытаний и контроль корректности ведения лабораторных журналов;
  • Ведение и архивирование лабораторной документации;
  • При отсутствии работ по ЛНК — оформление протоколов по испытанию дорожно-строительных материалов;
  • Участие в поддержании порядка и работоспособности лабораторного оборудования;
  • Взаимодействие с коллегами и смежными отделами для обеспечения высокого качества испытаний.

• Опыт работы от 3 лет в области лабораторных исследований или неразрушающего контроля;
  • Знание методов и стандартов НК, умение работать с профильным оборудованием;
  • Внимательность к деталям, аккуратность в оформлении документации;
  • Ответственность, самостоятельность, умение работать в команде;
  • Готовность к разъездному характеру работы и работе на территории работодателя;

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата;
  • График работы 5/2, рабочий день с 8:00;
  • Работа в современной испытательной лаборатории;
  • Возможности для профессионального роста и обучения;
  • Дружный коллектив и поддержка наставников;
  • Разъездной и стационарный формат работы.

О компании ООО "Топаз" — испытательная лаборатория с 2012 года, специализирующаяся на исследованиях строительных и дорожно-строительных материалов: песок, щебень, асфальтобетон, цемент, битумы, бетон, грунты и другие. Мы ценим профессионализм, ответственность и стремление к развитию. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды экспертов!