2-я Брестская улица 48
2-я Брестская улица 48
Привет, на связи команда hh.ru!
Мы создаем передовые технологии на всех доступных платформах для того, чтобы работодатели могли быстро найти подходящего сотрудника, а соискатели — хорошую работу. Каждый день мы помогаем сотням тысяч человек изменить свою жизнь к лучшему!
Коммерческий департамент HeadHunter – команда лидеров, которая успешно реализует планы компании из года в год!
Сейчас мы в поиске специалиста по работе с чат-ботами, который будет заниматься развитием нашего виртуального помощника
Твои будущие задачи:
- Сбор метрик и оценка эффективности чат-бота Хэдди
- Создание сценариев бота, проработка клиентских путей, написание текстов согласно ред.политике
- Лидирование стрима «Чат-бот соискателей». Формирование целей и приоритезация задач для развития направления. Создание презентаций и проведение регулярных встреч по планам и итогам работы для стейкхолдеров и руководства
- Совместно с РО предлагать идеи и формировать стратегию развития бота
- Принимать участие в бюджетировании и стратегических целях направления
- Ведение документации по проекту бота
Что поможет попасть к нам в команду:
- Опыт в разработке чат-ботов от 1 года
- Понимание принципов и применения ML и LLM в ботах и понимание паттернов клиента при взаимодействии с текстовыми каналами
- Практический опыт в проектировании сценариев для бота
- Навык ведения проектов — от формирования задачи, определения целей и эффективности реализации до внедрения и оценке результатов проекта
- Знание методов оценки эффективности бота и базовых метрик службы поддержки
- Собирать, приоритезировать требования. Умение работать с CJM, User stories
- Навык копирайтинга и базовые знания работы с figma будут большим преимуществом