1-я Тверская-Ямская улица
Привет! Мы ищем Продуктолога / Product Manager-а с опытом от 2 лет для запуска прорывной продуктовой линейки в нише зоотоваров.
О КОМПАНИИ:
«Техностория» - фабрика брендов в сфере FMCG и e-com, создающая продукты, которые по-настоящему нравятся людям. С 2017 года мы строим бренды нового типа: честный продукт, понятная польза и стабильное качество. Рынок концентрирован и конкурентен, поэтому выигрывают те, кто быстро развивает портфель, держит качество и умеет масштабироваться в разных каналах.
Мы работаем как продуктовая организация: от инсайта и рецептуры до упаковки, price architecture, матрицы SKU и управленческой экономики. Верим в долгую ценность бренда - и понимаем, что репутация в категории напрямую зависит от прозрачности, качества и коммуникации с аудиторией.
ПОЧЕМУ ОТКРЫЛИ ВАКАНСИЮ:
Мы запускаем премиальные корма и лакомства для собак и кошек в уникальных для рынка России форматах. Упор на чистый состав, стильный дизайн и инновации. Чтобы создать продукты, которые займут лидирующие позиции, нам нужен Продуктолог, который возьмет на себя полный цикл: от исследования рынка и рецептуры до вывода на полку и контроля юнит-экономики. Вы станете архитектором нашей продуктовой матрицы и обеспечите коммерческий успех новой линейки.
ЧЕМ БУДЕТЕ ЗАНИМАТЬСЯ:
Аналитикой рынка и потребителя: изучением спроса, ценовых коридоров, трендов и конкурентов; формированием портфельной стратегии по категориям;
Разработкой продукта: совместной работой с производством над рецептурами, составами и форм-факторами; формированием ТЗ на новые SKU;
Управлением жизненным циклом: ведением матрицы (запуск, обновление, вывод), контролем юнит-экономики, маржинальности и оборачиваемости;
Работой с упаковкой и позиционированием: формированием требований к дизайну и УТП, проверкой соответствия регуляторным нормам (маркировка, составы);
Производственными процессами: подбором локальных и зарубежных производителей, оценкой качества сырья, контролем стабильности ассортимента;
Поддержкой продаж и маркетинга: подготовкой продуктовых материалов (карточки, аргументация, гайды), участием в планировании промо и обеспечением продуктовой экспертизы.
ЧТО ЖДЁМ ОТ ВАС:
Опыт работы продуктологом, категорийным или бренд-менеджером, R&D-менеджером в FMCG/ЗОО от 2 лет;
Понимание технологии производства кормов и лакомств (будет преимуществом);
Знание законодательных требований к маркировке и составам зоотоваров;
Навыки расчета юнит-экономики и сбора продуктовых моделей (COGS, маржа, логистика);
Уверенная работа с данными: Excel/Sheets, аналитика продаж, конкурентные исследования, метрики (Retention, NPS, HADI);
Способность управлять несколькими проектами параллельно и доводить продукт до рынка;
Самостоятельность, фокус на экономике продукта и скорости вывода на рынок.
УСЛОВИЯ:
Конкурентная заработная плата + бонус за результаты запуска и масштабирования;
Участие в формировании продуктовой линейки и прямое влияние на ключевые решения компании;
Работа в динамичной среде с быстрым циклом разработки;
Возможность профессионального роста в сторону CPO или Head of R&D;
Формат работы: гибридный (офис в Москве или удалённо).
ЭТАПЫ ОТБОРА:
Оценка резюме - Общение с HR - Собеседование - Тестовое задание - Принятие решения - Оффер.