улица Малая Дмитровка 20
ФОРМАТ РАБОТЫ -ОФИС
Издательский Дом CRE (Commercial Real Estate) — это ведущий и динамично развивающийся медиа холдинг в сфере коммерческой недвижимости, объединяющий ключевые события индустрии – CRE Awards, рейтинги CRE 100 и CRE Pro, отраслевые мероприятия и информационно-аналитический портал cre.ru и др.
Мы ищем «правую руку» для нашего Коммерческого директора — человека, который сможет взять на себя операционное управление графиком, аналитикой и отчетностью департамента, коммуникациями с ключевыми партнерами компании, чтобы руководитель мог сосредоточиться на стратегии развития и продажах.
- Управление графиком: Координация встреч, переговоров и мероприятий коммерческого директора (внутренние совещания, встречи с рекламодателями, партнерами).
- Документооборот и отчетность: Подготовка коммерческих предложений, контроль ведения отчетности менеджеров, отслеживание дебиторской задолженности.
- Коммуникация: Обеспечение связи между коммерческим отделом и другими департаментами. Приглашение партнеров на мероприятия. Фильтрация входящих запросов.
- Организация поездок и мероприятий: Бронирование билетов, отелей, трансферов для командировок; помощь в организации мероприятий с выездом на мероприятия.
- Информационная поддержка: Сбор аналитики по рынку, мониторинг СМИ и соцсетей, подготовка дайджестов для руководителя.
- Администрирование: Решение оперативных организационных вопросов отдела (тренинги, совещания, дни рождения и т.п.)
- Опыт работы в должности бизнес-ассистента от 2-х лет (опыт в медиа, рекламе или event-агентствах приветствуется).
- Уверенный пользователь ПК: MS Office (PowerPoint — обязательно, Excel — на уровне сводных таблиц), знание CRM-систем будет плюсом.
- Грамотная устная и письменная речь.
- Высокая организованность, стрессоустойчивость, умение работать с большим потоком информации.
- Проактивность: умение предвидеть задачи руководителя и предлагать решения, а не просто «передавать поручения».
- Стремление к профессиональному развитию.
- Работу с известными в индустрии недвижимости проектами, сильную команду и стабильную компанию (около 20 лет успешной деятельности на рынке)
- График 5/2, ОФИС в центре / рядом с метро Тверская/Пушкинская/Чеховская, Маяковская.
- Конкурентоспособный доход (оклад 90 000 руб. + бонусы по результатам работы, в сумме около 120 000 руб).
- Возможность карьерного роста внутри коммерческого блока или проектного офиса.